Vanilla sky
Julia
Этот рецепт - брат близнец Творопыша. Идея таже самая. Так вот, если уважаемый автор предлагает готовить в мультиварке, стоило бы написать главный нюанс. После завершения работы режима выпечка, НЕЛЬЗЯ открывать крышку мультиварки. И нужно дать остыть почти полностью в ЗАКРЫТОЙ мультиварке 1-1,5 часа. В этом случае результат выглядит вот так.
А если делать, как написала автор, то получится вот такой унылый блинчик, как на заглавном фото. Текстура готового изделия тоже получается естественно разной.
Я вчера взялась готовить по этому рецепту. Масса, которую я выкладывала в мультиварку была почти под крышку, настолько ее было много. Но по завершении цикла выпечки (я поставила 65 мин.), я, конечно, стала смотреть на результат... хотя у меня крутилось в голове, что осядет, но в рецепте ж ни слова об этом... и конечно у меня в результате тонюсенький пирожок, хотя когда открыла, уровень был такой же точно, как при закладке.