Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Ну вот и мой Зигеркайзе
Вот так я его прессовала
Потом он четверо суток мариновался в вине (смесь вина и вишнёвого сока)+листочки перечной мяты.
Ну и вот что получилось
Вкус интересный. Понравился. Немножко кислинки от маринования, чувствуется аромат мяты. Вкус такой рикоттово-сливочный... Достаточно твердый, но если постараться - можно намазать на бутерброд. Или просто положить ломтик на хлеб.
Да с твоим чайком, Лида, очень вкусно!!!
Можно делать. И буду делать - только редко.

проще Рикотту использовать сразу.
Лида! А твои подарочки - просто чудо!!!
Планирую сделать большую тетрадь по типу этого дневника. И брошюрка СырДоДыр - КЛАСС!!! Всё что нужно знать на первых порах - компактно, доходчиво там написано!!! НЕ надо лазить по закладкам и страничкам, искать... СПАСИБО, моя дорогая!!!
