Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Ну вот и мой Зигеркайзе wacko1 wacko1 wacko1
Вот так я его прессовала
Фото

Потом он четверо суток мариновался в вине (смесь вина и вишнёвого сока)+листочки перечной мяты.
Фото

Ну и вот что получилось Embarassed
Фото

Вкус интересный. Понравился. Немножко кислинки от маринования, чувствуется аромат мяты. Вкус такой рикоттово-сливочный... Достаточно твердый, но если постараться - можно намазать на бутерброд. Или просто положить ломтик на хлеб. Да с твоим чайком, Лида, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Можно делать. И буду делать - только редко. Embarassed проще Рикотту использовать сразу.
Лида! А твои подарочки - просто чудо!!! Rose Планирую сделать большую тетрадь по типу этого дневника. И брошюрка СырДоДыр - КЛАСС!!! Всё что нужно знать на первых порах - компактно, доходчиво там написано!!! НЕ надо лазить по закладкам и страничкам, искать... СПАСИБО, моя дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Авг 2016 11:42

Страница 22 из 193