Домовенок Кузя

Лена
Германия
Катюш, а у меня с первого раза любви с твоим рулетом не получилось

Приготовила, правда в неправильном протвине - у меня другого нет

- в том, который раздвигается, т.е. можно варьировать ширину (ну или длину). Ну вот из-за разности уплотнения покрытия - рулет тоже получился неровным по толщине - кое-где слишком толсто, а где-то очень тонко.. Вот зареклась на нем еще что-то подобное печь.. Тесто (готовый пласт после духовки) у меня по консистенции очень плотным получилось. Он скручивался хорошо, но все же мне показалось, что слишком тугое, не сочное чтоли.. Не знаю как объяснить. Так и должно быть? я вроде от пропорций не отходила. А еще он у меня по верхнему красивому слою как бы шелушился - потрескался мелко-мелко. Я уж было подумала представить, что мой питон линяет

, дооооолго думала, мазать его или не мазать, но потом все же решила не рисковать и не продолжила эксперимент - хорошо, дома был мороженый шпинат и я быстро состряпала другой рулетик.. Попробую еще раз когда куплю новый протвинь.. Но в целом картинка оочень красивая получается.. В этом я уже успела убедиться!
