я Марина
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Kupala
Удачи!!
Радуж
Очень жаль, что вышел прокол рецептом, но это скорее всего что-то с огурцами. Рецепт работает безотказно.
виктор56
Спасибо вам за отзыв, ценные советы и ответы в мое отсутствие, все верно.
korsol писал(а): |
У меня небольшой вопросик: залила огурцы кипятком с солью, почти двое суток они у меня простояли, помутнели, но цвет некоторых огурцов зеленоватый, как свежие. Можно ли их промыть, залить простым кипятком и закатать? Я, правда, закатала сегодня, но что-то меня цвет смущает. |
Вот выплыл еще один нюанс - это "непроквашенные" огурцы. Нужно было еще их подержать в рассоле, пока не изменят цвет, как сделал Виктор. Обычно двух суток достаточно, а такое случается, но редко. Эту банку лучше всего поставить в погреб, а если погреба нет, то можно в холодильник, пока не уквасятся.Крышка может вздуться, а может и нет. Если вздуется, то не страшно. Все быстро перекипятить и все.