Д"яна писал(а): |
Ну вот и мой Зигеркайзе |
как же название научиться выговаривать?
Вы девочки,сегодня меня порадовали своими произведениями
Д"яна писал(а): |
Вот так я его прессовала
|
классно
Д"яна писал(а): |
Потом он четверо суток мариновался в вине (смесь вина и вишнёвого сока)+листочки перечной мяты. |
это так положено или кроме вишневого сока еще что-то свое добавила?
Д"яна писал(а): |
Ну и вот что получилось |
Д"яна писал(а): |
Вкус интересный. Понравился. Немножко кислинки от маринования, чувствуется аромат мяты. Вкус такой рикоттово-сливочный... Достаточно твердый, но если постараться - можно намазать на бутерброд. Или просто положить ломтик на хлеб |
как же я люблю ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ и интересное!!!!!
а здесь и внешний вид и вкус, и разрез, и консистенция-все интересное
Д"яна писал(а): |
Планирую сделать большую тетрадь по типу этого дневника. |
Таня,может ты попробуешь сфоткать нормально? мои ,кажется ,не читаемы
А брошюрка ,новичкам в помощь,а Надя и так все это знает.
Я два дня назад поймала себя на мысли,что когда читаю сырные рецепты,рекомендации,технологию-МНОГОЕ стала ПОНИМАТЬ

так хорошо на душе стало
Надя, а помнишь какие я тебе примитивные вопросы задавала?даже улыбаюсь сейчас.Мне казалось,что с терминологией никогда не разберусь
Оказалось ,что можно многое постичь,когда есть желание
СПАСИБО

,это дело нужно отметить
