Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Ну вот и мой Зигеркайзе

как же название научиться выговаривать? wacko1
Вы девочки,сегодня меня порадовали своими произведениями good2 good2 good2
Д"яна писал(а):
Вот так я его прессовала

классно good
Д"яна писал(а):
Потом он четверо суток мариновался в вине (смесь вина и вишнёвого сока)+листочки перечной мяты.

это так положено или кроме вишневого сока еще что-то свое добавила? girl_haha
Д"яна писал(а):
Ну и вот что получилось

Д"яна писал(а):
Вкус интересный. Понравился. Немножко кислинки от маринования, чувствуется аромат мяты. Вкус такой рикоттово-сливочный... Достаточно твердый, но если постараться - можно намазать на бутерброд. Или просто положить ломтик на хлеб

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как же я люблю ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ и интересное!!!!!
а здесь и внешний вид и вкус, и разрез, и консистенция-все интересное good good good
Д"яна писал(а):
Планирую сделать большую тетрадь по типу этого дневника.

Таня,может ты попробуешь сфоткать нормально? мои ,кажется ,не читаемы unknown
А брошюрка ,новичкам в помощь,а Надя и так все это знает.
Я два дня назад поймала себя на мысли,что когда читаю сырные рецепты,рекомендации,технологию-МНОГОЕ стала ПОНИМАТЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! так хорошо на душе стало Smile
Надя, а помнишь какие я тебе примитивные вопросы задавала?даже улыбаюсь сейчас.Мне казалось,что с терминологией никогда не разберусь wacko1
Оказалось ,что можно многое постичь,когда есть желание Yahoo!
СПАСИБО girl_in_love ,это дело нужно отметить girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
20 Авг 2016 21:16

Страница 22 из 193