Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Петлюра
Лена, я очень рада, что у тебя получился пышный бисквит good2 Молодец girl_claping
Хорошо, что ты выбрала второй
вариант кастрюли. Я все же склонна полагать, что в эмалированной сгорит. А насчет пропорций, я где-то здесь говорила, что по оригинальному рецепту этот бисквит печется из 12 яиц (так уж принято почему-тоSmile ) 2 ст. сахарного песка и 2 ст. муки. То есть, чтобы не заморачиваться с граммами, если хочется испечь не такой огромный торт, я нашла альтернативный способ приготовления Smile вот и вся история. Конечно же по оригинальному, изначальному рецепту на 4-5 яиц следовало бы положить меньше 1 стакан сахара и одного - муки, но если все получилось, я только рада Congratulate

 
02 Июл 2009 2:40

Страница 5 из 14