Грибная солянка

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Julia & Ko писал(а):
надо исправлять положение

чего-то долго я его исправляла... несколько лет кряду грибы просто замораживала и всё... а в этом решила замариновать и солянку сделать...наконец-то!
Делала с подосиновиками (баночки пока укутанные стоят)
Фото

а это так сказать исходный материал (белые замариновала)
Фото
=========
Nata2108 писал(а):
С разными нюансами - в первый раз точно по рецепту, во второй - на порцию добавила 100гр уксуса 9%, взяла моркови поменьше, помидорок побольше.

good2 сейчас делала солянку,строго по рецепту, но на выходе для себя отметила, что морковки поменьше надо, а помидор больше, и уксус интуитивно все же добавила, правда на 2/3 порции 3 ст.л. = 45 мл...надеюсь, что это не последняя порция, буду пробовать дальше и подстраивать под себя
==========
Алла, спасибо за рецепт! С остатками мясо тушу nyam2 nyam2 nyam2

 
21 Авг 2016 16:50

Страница 2 из 2