Грибная солянка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2015 14:09
|
raduga777
42 года Россия, Тюмень |
|||
|
Меня тоже интересует вопрос о хранении? Без уксуса в квартире стоят? Девочки, кто делал подскажите.
|
||||
|
30 Янв 2016 11:07
|
GalinaTuna
Галина 44 года |
|||
|
О да, это просто чудно. Сохраняю себе рецепты, буду радовать близких
|
||||
|
20 Авг 2016 11:54
|
nasuyuha
Клара Лунные кратеры |
|||
|
Замечательно хранятся в квартире в шкафу.
Делала пару лет назад, когда грибы были, в этом году тоже очень хочу. Оооочень вкусная солянка! И что еще мне нравится - без уксуса. Единственное, что сделала не по рецепту - это убавила количество масла. У меня на все ушло чуть меньше полстакана, с литром мне кажется слишком жирно будет. Спасибо автору большое, теперь только так закрывать буду, это действительно того стоит. |
||||
|
21 Авг 2016 16:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
чего-то долго я его исправляла... несколько лет кряду грибы просто замораживала и всё... а в этом решила замариновать и солянку сделать...наконец-то! Делала с подосиновиками (баночки пока укутанные стоят) а это так сказать исходный материал (белые замариновала)=========
сейчас делала солянку,строго по рецепту, но на выходе для себя отметила, что морковки поменьше надо, а помидор больше, и уксус интуитивно все же добавила, правда на 2/3 порции 3 ст.л. = 45 мл...надеюсь, что это не последняя порция, буду пробовать дальше и подстраивать под себя
========== Алла, спасибо за рецепт! С остатками мясо тушу |
||||
|
16 Сен 2016 2:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
16 Сен 2016 2:32
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
Julia & Ko
юленька!!!!!! красота то какая!!!! умничка!! спасибо за отчетик!!!
конечно надо под себя подстраивать ... я вот тоже последний раз масла подсолнечного меньше и уксус добавила посмотрим что будет на выходе
еще раз спасибо за отчетик ...жди меня тоже с отчетами(все времени не хватает)но я обязательно исправлюсь |
||||
|
16 Сен 2016 11:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да, масла тоже хотелось уменьшить, но в первый раз не рискнула, сделала, как написано... в след. году попробую Спасибо, Аллочка!
причем КАТАСТРОФИЧЕСКИ |
||||
|
19 Июн 2017 19:38
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|||
|
Рецепт опробованный!! Удачный!!
Правда уменьшила количество масла.. Спасибо!! |
||||
|
02 Окт 2018 14:19
|
natalia73
52 года deutschland |
|||
А какиегрибы были у вас |
||||
|
14 Окт 2018 23:15
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|||
|
Сделала несколько баночек. Вкусная соляночка получилась. Спасибо!
|
||||
|
06 Сен 2019 8:33
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько соли кладете. Ну хоть примерно.
|
||||
|
21 Май 2025 12:41
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Алусик-мамусик
Алла, а с вешенками можно этот кулинарный шедевр приготовить? |


сейчас делала солянку,строго по рецепту, но на выходе для себя отметила, что морковки поменьше надо, а помидор больше, и уксус интуитивно все же добавила, правда на 2/3 порции 3 ст.л. = 45 мл...надеюсь, что это не последняя порция, буду пробовать дальше и подстраивать под себя


умничка!! спасибо за отчетик!!!