Грибная солянка

Сообщение Автор
 
23 Авг 2015 14:09

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Меня тоже интересует вопрос о хранении? Без уксуса в квартире стоят? Девочки, кто делал подскажите.
 
30 Янв 2016 11:07

Распечатать сообщение
GalinaTuna

Галина

42 года


GalinaTunaМои рецепты
О да, это просто чудно. Сохраняю себе рецепты, буду радовать близких
 
20 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
nasuyuha

Клара


Лунные кратеры

nasuyuhaМои рецепты
Замечательно хранятся в квартире в шкафу.
Делала пару лет назад, когда грибы были, в этом году тоже очень хочу. Оооочень вкусная солянка! И что еще мне нравится - без уксуса.
Единственное, что сделала не по рецепту - это убавила количество масла. У меня на все ушло чуть меньше полстакана, с литром мне кажется слишком жирно будет.
Спасибо автору большое, теперь только так закрывать буду, это действительно того стоит.
 
21 Авг 2016 16:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
надо исправлять положение

чего-то долго я его исправляла... несколько лет кряду грибы просто замораживала и всё... а в этом решила замариновать и солянку сделать...наконец-то!
Делала с подосиновиками (баночки пока укутанные стоят)
Фото

а это так сказать исходный материал (белые замариновала)
Фото
=========
Nata2108 писал(а):
С разными нюансами - в первый раз точно по рецепту, во второй - на порцию добавила 100гр уксуса 9%, взяла моркови поменьше, помидорок побольше.

good2 сейчас делала солянку,строго по рецепту, но на выходе для себя отметила, что морковки поменьше надо, а помидор больше, и уксус интуитивно все же добавила, правда на 2/3 порции 3 ст.л. = 45 мл...надеюсь, что это не последняя порция, буду пробовать дальше и подстраивать под себя
==========
Алла, спасибо за рецепт! С остатками мясо тушу nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Сен 2016 2:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
(баночки пока укутанные стоят)

уже давно убрала на хранение и опять забыла показать-отчитатьсяEmbarassed
Фото
Фото
 
16 Сен 2016 2:32

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Julia & Ko
юленька!!!!!! красота то какая!!!! friends praising умничка!! спасибо за отчетик!!!
Julia & Ko писал(а):
сейчас делала солянку,строго по рецепту, но на выходе для себя отметила, что морковки поменьше надо, а помидор больше, и уксус интуитивно все же добавила, правда на 2/3 порции 3 ст.л. = 45 мл...надеюсь, что это не последняя порция, буду пробовать дальше и подстраивать под себя

конечно надо под себя подстраивать ... я вот тоже последний раз масла подсолнечного меньше и уксус добавила посмотрим что будет на выходе Wink
еще раз спасибо за отчетик ...жди меня тоже с отчетами(все времени не хватает)но я обязательно исправлюсь Embarassed
 
16 Сен 2016 11:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
я вот тоже последний раз масла подсолнечного меньше

да, масла тоже хотелось уменьшить, но в первый раз не рискнула, сделала, как написано... в след. году попробую
Спасибо, Аллочка! Rose Rose Rose
Алусик-мамусик писал(а):
все времени не хватает

причем КАТАСТРОФИЧЕСКИ wacko1
 
19 Июн 2017 19:38

Распечатать сообщение
ella_lydoedka

Жанна

41 год
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
Рецепт опробованный!! Удачный!!
Правда уменьшила количество масла..
Спасибо!! Rose
 
02 Окт 2018 14:19

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
katinka писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вкуснятина nyam2 good2
Алла, спасибо,дорогая girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Rose

А какиегрибы были у вас
 
14 Окт 2018 23:15

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Сделала несколько баночек. Вкусная соляночка получилась. Спасибо!
 
06 Сен 2019 8:33

Распечатать сообщение
YaSwetlana

Светлана


Россия, Сибирь

YaSwetlanaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько соли кладете. Ну хоть примерно.
Страница 2 из 2

Наверх