Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Киевлянка писал(а):
В процессе, снимая пробу, не очень поняла вкус, у меня он был больше помидорный, почему-то.

Ольга, я думаю, что в итоге все будет хорошо-конечно же икра должна остыть и настояться. Очень надеюсь, что конечным результатом Вы останетесь довольны.
Киевлянка писал(а):
Очень хотелось добавить чеснока))

Мы тоже очень любим чеснок и в обычных блюдах, и в консервации, но в данном случае мне эта икра и полюбилась за очень "мягкий" и нежный вкус, и сюда как-раз ничего добавлять и не хочется. Но вкусы у всех разные, поэтому можно сделать так, как нравится, чтобы потом было еще вкуснее.
Ольга, спасибо большое за отзыв и фото. Буду надеяться, что пробная порция икры окажется удачной и понравится.

 
22 Авг 2016 17:06

Страница 4 из 6