Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Quest писал(а):
Лена, делала половинку порции, помидорок было маловато

Даша, так для первой апробации рецепта так и надо-а вдруг не понравится, и будет жалко и переведенных продуктов, и затраченного времени. girl_yes3
Quest писал(а):
вкус необычный и вкусный:

Очень рада, что понравилось! Yahoo! Лично в нашей семье больше привыкли к кабачковой икре, и первый раз баклажанная нам тоже показалась необычной на вкус. Но теперь без неё не обходится ни один сезон закруток. good
Quest писал(а):
вот мои две "подружки": ваша баклажанная справа и наша любимая кабачковая слева.

Красота! good2 Спасибо за такое чудесное фото! Romashki
Quest писал(а):
в этом году ещё разок смело сделаю полную порцию, достойная икорка получилась

Безумно приятно слышать и очень рада, что рецепт не разочаровал! girl_in_love girl_claping Так что пусть икра радует своим вкусом! Спасибо большое за отзыв! Romashki

 
22 Авг 2016 17:16

Страница 4 из 6