Валенция
Валентина
Москва
Да-да, я не ошиблась
Есть вид мухоморов, которые можно есть и они имеют потрясающий вкус. А пельмени с ними просто фантастические!!! Вкуснотища, которую невозможно передать словами! Просто объедение!
Эти грибы собирали мои прадеды, деды, родители, а сейчас и я. Больше об этих грибах можно узнать в интернете, а я напишу рецепт, как их приготовить. Вкус у этих грибов, чем-то напоминает куриный, но... нет, это особенный вкус
мухоморы (маремухи)
соль, перец
лук
растительное масло
Собираем мухоморчики, чистим, снимаем с них кожицу и нарезаем.
Нарезанные грибы посыпаем солью и оставляем на 40 минут.
Далее, грибы промываем, заливаем холодной водой и ставим варить. Варим 30 минут.
Затем обжариваем грибочки до красивого золотистого цвета, солим перчим.
Отдельно обжариваем лучок и смешиваем с грибами.
Начинка для пельменей готова.
Дальше все как обычно.
Делаем свое любимое тесто, тонко раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пельмени.
Варить пельмени нужно в большом количестве подсоленной воды.
Готовые пельмени смазать поджаренным до золотистого цвета луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ЭТО НЕ ОПАСНО, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ У НАС ХОРОШО ОБРАБОТАНЫ!