Грибные «отбивные»

Валенция

Валентина


Москва
Западная писал(а):
Вот хотела еще спросить - смотрю, ты (можно на "ты"?) грибы солишь и оставляешь перед приготовлением. В чем смысл этой операции, что она дает?

Света, конечно, можно на ты.. так общаться и проще, и приятнее friends
Соли в грибы добавляю совсем немного.. во-первых, если какой червячок останется, то вылезет и смоешь его когда промывать будешь или стряхнешь.. во-вторых грибы немного обмякнут и в посуду для варки или жарки влезет больше... и в-третьих, как говорил мой дедушка, хуже не будет Yahoo!
Конкретно, в этом рецепте, они просаливаются внутри и перед жаркой я подсаливаю уже только яйца.

 
23 Авг 2016 18:54

Страница 1 из 3