Megatron
Сергей
62 года
Санкт-Петербург
Готовый соус замораживать всё-таки не стоит - ибо помидоры, а главное уксус, при заморозке теряют своё основное - горько-сладко-кислое - свойство. Можно попробовать как я аджику сырую: в духовку, на мелкую температуту, минут на 20-ть, закрыть винтовой и в кладовку
С аджикой прокатило - в прошлом августе сделал, сейчас доедаю. А по теме - "..целую Ваши ноги!", Это действительно, "Тот самый сацебели", что я в своё время, пардон, жрал ложками на побережье...Тока я бы(у кого есть возможность) добавил бы добрую ложку давленного кизилу - для бархатистости, т.с.
Больщое-пребольшое Хгран-Мерси
Вам, Лидия!!!