Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

olga940

Ольга

66 лет
Ставрополье
Yeva64 писал(а):
Но уксус, действительно, мог созреть и быстрее!!! Это зависит от многих факторов - и темп-ры, и качества сырья, и сладости сусла, и кол-ва и качества дрожжей...
А уксусный вкус и запах есть??

Yeva64 писал(а):
Оль, нипаши все же, какой у тебя день?

Привет!Ева у меня получился самый настоящий уксус,я бы сказала,самый уксусный уксус Yahoo! girl_claping И вкус,и запах все на месте.У нас была такая жара,до 40 -43 по С.Уксус я перелила в банку и оставила на столе,над 2-мя матками выросла еще одна unknown Думаю слопают они мой уксус,а я с матками и останусь girl_haha girl_haha girl_haha вытащила их в отдельную баночку, налила немного уксуса и оставила на столе,а все остальное убрала в холодильник Congratulateстоит мой уксус отстаивается. Ну, а в баночке на столе,появилась еще одна матка(со счета уже сбилась сколько их там girl_haha )Кому надо,поделюсь girl_haha

 
23 Авг 2016 21:46

Страница 13 из 31