olga940

Ольга
66 лет
Ставрополье
Yeva64 писал(а): |
Но уксус, действительно, мог созреть и быстрее!!! Это зависит от многих факторов - и темп-ры, и качества сырья, и сладости сусла, и кол-ва и качества дрожжей...
А уксусный вкус и запах есть??
|
Yeva64 писал(а): |
Оль, нипаши все же, какой у тебя день?
|
Привет!Ева у меня получился самый настоящий уксус,я бы сказала,самый уксусный уксус

И вкус,и запах все на месте.У нас была такая жара,до 40 -43 по С.Уксус я перелила в банку и оставила на столе,над 2-мя матками выросла еще одна

Думаю слопают они мой уксус,а я с матками и останусь

вытащила их в отдельную баночку, налила немного уксуса и оставила на столе,а все остальное убрала в холодильник

стоит мой уксус отстаивается. Ну, а в баночке на столе,появилась еще одна матка(со счета уже сбилась сколько их там

)Кому надо,поделюсь
