Грибные «отбивные»

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Валенция писал(а):
перед жаркой я подсаливаю уже только яйца

А я яйца не солила.... Соли достаточно было.
Валечка!!! Такое огромное спасибо за рецепт!!! Так порадовали нас вкусом грибочки... girl_in_love так необычно, безумно вкусно. От всей семьи спасибо!!! Мы большие любители грибов!!! И не боимся их, и солим, и маринуем, и жареные в банки закрываем!!!
А от папы мне достался рецепт -воспоминание ( так бабка его делала) жаркого из белого гриба. Расскажу тебе тут, может, пригодится. . Очень вкусно!! Только белый плотный гриб, не мыть тоже!!! Крупно порезать, на небольшом огне, обязательно на слив масле!!! жарить, переворачивая, до готовности, минут 20. Присолить по ходу жарки. Нереальная вкуснота. good2 Сынок мой сказал - того грибного мяса мне ещё положи girl_haha

 
24 Авг 2016 1:42

Страница 1 из 3