Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка
Viverra писал(а):
Татьяна! Я пришла сказать спасибо!
Мой муж очень любит такие штуковины, а я всегда боялась, что не получится.
Но всё получилось! Быстро так! Всё здорово, кроме низа. Я была занята в тот момент, когда духовка пропищала о готовности безешек. Я открыла дверцу и только минут через 10 сняла их с пергамента. Видимо надо было сразу снять, как испеклись, и остужать на решётке или на тарелке... не знаю, но низ у меня почему-то полопался и втянулся внутрь.
Муж когда увидел, радовался как ребёнок. И не смотря на поздний час утащил несколько штучек "на пробу", а потом ещё и с морсиком ими полакомился. В общем, пол тарелки уже нету! Не смотря на поздний час... girl_haha Ему очень понравилось! И его не смутило, что они втянуты, решил что так должно быть. girl_claping
Так что огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki


Ой, как интересно! Вот с тем, что втягиваются внутрь не разу не сталкивалась. И я не думаю, что это из-за того, что долго сидели в духовке. Судя по цвету, Ваша духовка очень спокойная, они не перепеклись. Все-таки, чаще всего что-то не так из-за качества продуктов, в случае с безе - это сахар. Это только кажется, что сахар, он и в Африке сахар. Я вот стараюсь не брать сахар с маркой бренда "Русский сахар". Если Вы помните, какой сахар брали, и если есть возможность сменить изготовителя, попробуйте в следующий раз с другим сахаром. Я на решетку не выкладываю. Иногда даю им немножко подостыть на противене, а чаще - снимаю сразу. Если друг окажется, что безешки мягковаты через 30 минут, подержите из еще минут 10 в выключенной духовке. Но с хорошим сахаром этого не происходит. Большое спасибо за фотоотчет, за то, что написали, очень рада, что безе понравилось мужу. Если будете пробовать с другим сахаром, пожалуйста, напишите, как результат. Rose

 
24 Авг 2016 5:11

Страница 6 из 8