Грибные «отбивные»

Валенция

Валентина


Москва
Заюха писал(а):
Валечка!!! Такое огромное спасибо за рецепт!!! Так порадовали нас вкусом грибочки... так необычно, безумно вкусно. От всей семьи спасибо!!! Мы большие любители грибов!!! И не боимся их, и солим, и маринуем, и жареные в банки закрываем!!!

Олечка, как же я рада, что грибочки понравились и твоей семье girl_in_love
Моя семья так просто балдеет от них girl_haha

Заюха писал(а):
А от папы мне достался рецепт -воспоминание ( так бабка его делала) жаркого из белого гриба. Расскажу тебе тут, может, пригодится. . Очень вкусно!! Только белый плотный гриб, не мыть тоже!!! Крупно порезать, на небольшом огне, обязательно на слив масле!!! жарить, переворачивая, до готовности, минут 20. Присолить по ходу жарки. Нереальная вкуснота.

Обязательно воспользуюсь рецептом.. только у нас в этом году белых как-то маловато.. может позже пойдут.. представляю как это вкусно nyam2

 
24 Авг 2016 12:56

Страница 1 из 3