loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Svechka37 писал(а): |
| У нас "пошли" грибы. |
Обалдеть! Смотреть хорошо, но сколько часов хотьбы за этим стоит!
| Svechka37 писал(а): |
| А сегодня пекла свой любимый хлеб на освеженной закваске |
Света, поздравляю!

Хороший хлебушек!!!
| elay писал(а): |
| Я спекла кекс Лимонный,который Люся прорекламировала.Вкусный! |
Надо брать в заметки!

Лена, красавец!
| elay писал(а): |
| Шикарный хлеб. |
Давно пекла я её... теперь маме можно печь

Вчера вернулась на месячный лтдых перед второйоперацией. Я в магазине предательски хотела купить булку белую, читала состав и ужасалась. В итоге пришла и испекла батоны
| Птица Галка писал(а): |
| Лен, я люблю резиновость в хлебе. Немного есть, да, но почему-то не всегда она проявляется. Не знаю, от чего это зависит. Внешне те, что с расстойкой, красивее, конечно. Но мне больше нравятся первые, не очень красивые. |
Вижу ответ и на свой вопрос
| Равиоля писал(а): |
| А ещё по-моему клейковина бывает разная |
Виоля, ты как обычно зришь в корень и анализаторски подходишь к процессу
| ЛюсяВа писал(а): |
| Я часто ставлю кексы в холодную духовку, может это причина? |
Люсенька, а зачем в холодную?
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| Ой, девочки, а мне муж мою соковыжималку спалил |
Света, жаль, как невовремя!

Пусть случится маленькое чудо и высвободится денежка на соковыжималку!
И пицца, и пирог аппетитны!

А хлеб пузатенький
