Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия
Девочки, всем привет!
TinaDi писал(а):
От моего Тарзана все были в шоке

Ну это понятно и не удивительно! Мы тоже в шоке good
Это здорово, что все прошло хорошо, но по другому и быть не могло Wink
TinaDi писал(а):
Делала мелочевку на продажу
Очень классные прянички!


TinaDi писал(а):
Чем ты делаешь фотки и какое освещение?

Тина, спасибо за комплимент. У меня фотоаппарат хороший, Олимпус, хороший объектив портретный и еще вспышка не встроенная, а дополнительная. Вспышка очень выручает, мне все равно в какое время суток снимать и при какой погоде.

Река Таня писал(а):
У меня на работе, девочки в кондитерском цехе работают только с растительными сливками.

Таня, спасибо, что ты не прошла мимо. Мне очень интересно -а как они делают ганаш на этих сливках? У меня вот точно такие же, прямо такая же коробка. НО вот случилось такое, значит, надо с ними по другому работать.

(((Elena))) писал(а):
А я решила для себя за копейки не брать заказы.

Лена, вот я тоже поддерживаю такой подход, если, конечно, пряники рассматривать как хобби, а не как заработок. Уж очень много времени на них уходит.

(((Elena))) писал(а):
На голосовании на сайте газеты я не знаю, какое место по голосам заняла, но я выиграла приз симпатий спонсора.

Поздравляю!!! Romashki


usya Алла, ждем отчет о ярмарке Wink

 
24 Авг 2016 13:32

Страница 522 из 653