Багира-Манго писал(а): |
Лен, а если большой помидор но еще розовый, недозрелый, но появилось пятнышко. Боюсь, пока дозреет, начнет портиться. Как думаешь, резать такие? И еще, есть несколько крупных оранжевых и тоже могут испортиться, не успеем сьесть. Эти тоже можно или цвет испортят? |
Ларис, я не заморачиваюсь. Вот стоит у меня ящик томатов, которые мне переработать надо- а там и жёлтые и розовые, всякие (естественно красные всё равно преобладают), есть как ты говоришь с недозрелым бочком, но с трещинкой сверху- туда же идёт. На счёт цвета - конечно он не такой насыщенно кроваво-красный, а тёмно-розовый например, да и с косточками( что мне не мешает кстати совершенно), но вкус то настоящий! Вчера с работы шла пешком, 100 потов сошло, пришла, выпила соку этого, холодненького, вкусного и так хорошо сразу стало.
А вот в баночки режу красненькие томаты ( это я про томаты в с\с, которые заливаем этим соком)