loranas

Лариса
Нижний Тагил
SvetkaKonffetka писал(а): |
И я сегодня поставила этот хлеб, расстаивается еще, испеку-покажу |
Жду хлеб
Svechka37 писал(а): |
Хлеб печь так нравится, как- будто пришло то, чего всю жизнь ждала (прошу прощения за пафос) |
Света, какой же это пафос. Хлебопечение дело сердечное - смысле проникаешься им душой и сердцем, прикипаешь и живешь, радуясь этому действу и результатам!
Алла475 писал(а): |
Лара, я их переворачиваю и ещё минут 20 пеку. Так что верх и низ получаются одинаковые. |
Поняла

Подумаю, может, надо уже попробовать выпечку в мульте
Алла475 писал(а): |
Пока пюре перетирала через сито, уже устала. В итоге, сироп засахарилс |
Аллочка, ты сахар всыпала, мешала до закипания? Сахар крупный? Он скорее всего не успел раствориться. Мне в инстаграме девочка на днях писала с такой же проблемой. Надо мешать до момента кипения, потом мы его не трогаем до 110 градусов. Сахар может быть плохим. У меня был такой, что тоже не успевал плавится, когда делала карамель и комками становился. Поменяла на более мелкий. Температуру можно попробовать потише, кастрюльку поменять...
Алла475 писал(а): |
Пока пюре перетирала через сито, уже устала. |
Да, занятие муторное. Вот тем хорошо, у кого комбайн кенвуд с ситом - машина перетирает всё сама
