Папарделле из кабачков)

Радуж

Наталья


Беларусь
Я являюсь пользователем этого рецепта уже несколько лет, как только попала на этот , теперь любимый, сайт. Долго сидела в кустах до регистрации. Это мой один из любимых рецептов и не только летом, т.к. я это блюдо, уже готовое только без майонеза, порционно замораживаю в небольших контейнерах, а зимой остаётся только разогреть и добавить майонез или сметанки. Вкус остаётся тем же. Лето продолжается. Кто будет пользоваться этим рецептом , советую прислушаться к словам Настюши: кабачкам на сковороде только дать возможность осесть в 2 раза, а не тушить их до каши и будет вам счастье...
Спасибо, Настюша, за твою фантазию. А знаешь, Настюша, этот твой рецепт гуляет по ТЫРнету. Я его встретила на поварёнке слово в слово, а туда он попал из форума питерских родителей.
Для меня блюда из кабачков и баклажан являются блюдами завтрашнего дня, т.е. они вкуснее для меня на следующий день, как, например, украинский борщ.

 
25 Авг 2016 0:17

Страница 7 из 8