Папарделле из кабачков)

Сообщение Автор
 
22 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт.

Фото
Atsivaya





AtsivayaМои рецепты
 
05 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
Настюшка очень понравилась твоя лапшичка из кабачков.Совершенно другой вкус чем у резаных тушеных.Добавила ложечку аджики для остроты.Спасибо тебе,сейчас этот рецепт очень актуален для сезона кабачков.
кеня

татьяна

50 лет
Калининград

кеняМои рецепты
 
12 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Всем огромное спасибо за такие отзывы!!! Я очень рада, что вы пользуетесь моим любимым рецептом!!! По роду деятельности перестала тут появляться, но настал долгожданный отпуск и я поделюсь с вами кучей интересных рецептов,накопившихся за год, в том числе и в мультиварке))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем приятного летнего аппетита Embarassed Embarassed
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
14 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Фото

Огромное спасибо, очень вкусно!!!
ОляОдесситка

Ольга

29 лет
Одесса

ОляОдесситкаМои рецепты
 
16 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Сегодня двойную порцию сделала и в конце чеснок добавила ) вкусно очень )))) я фанат теперь этого рецепта
ОляОдесситка

Ольга

29 лет
Одесса

ОляОдесситкаМои рецепты
 
17 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
сделала сегодня это чудо-блюдо))) Подтверждаю - очень вкусно, а еще очень быстро готовиться, а это большо-о-о-й плюс!!! Спасибо! Ребенок уплетал за обе щеки!
Shirshik

Елена

36 лет
Сергиев Посад

ShirshikМои рецепты
 
02 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Очень быстро готовиться и так же съедается nyam2 ..правда я немножко передержала папарделле на плите, но на вкусе это никак не отразилось (разве что на внешнем виде Embarassed ). Спасибо за хороший рецептик Romashki
Помидорка)

Оксана

42 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
14 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек
Спасибо за классный рецепт! Очень вкусно. Даже не ожидала!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
nazik_77

Наталья

42 года
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
 
21 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
очень вкусные кабачки, объедалась ими в начале лета и вот теперь, когда остались последние кабачочки вернулась к этому быстрому и удивительно вкусному блюду. Спасибо, что поделились рецептом. Rose
сестрица аленушка

алёна


тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
 
29 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
Супер!!! good Вкусно! nyam2 Быстро! Полезно! Спасибо Romashki за замечательный рецептик.
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
 
29 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек писал(а):
Хороши и в холодном и в горячем виде,

Анастасия, спасибо за рецепт!
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
29 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Моментик
Оленька, благодарю за ссылочку Rose
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
11 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно положить хмели-сунели ? Я что-то не очень в приправках сильна...
Рилина

Екатерина


Москва

РилинаМои рецепты
 
17 Окт 2015 18:27

Распечатать сообщение
Очень вкусно!!! good2 good2 good2 Сегодня делали - ушло на раз-два
svetlyachok0911

Svetlana




svetlyachok0911Мои рецепты
 
02 Фев 2016 23:38

Распечатать сообщение
Настя,очень часто пользуюсь твоим рецептом! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
В этот раз у меня твой рецепт в основе-спагетти из цукини и морковки.Спасибо большое!
Всегда почти добавляю греческий йогурт к ложечке майонеза-вкуснота!
Фото
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
03 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
Рилина писал(а):
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно положить хмели-сунели ? Я что-то не очень в приправках сильна...


около 1 чл

Спасибо всем за приятные и теплые слова к рецепту!
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
16 Мар 2016 20:31

Распечатать сообщение
Рецепт замечательный.Сейчас пост и для меня он находка.Только есть один вопрос.Настя,а если вместо майонеза добавить томатную пасту?не испорчу я такое великолепие?
Алика

Елена

34 года
г.Воронеж

АликаМои рецепты
 
16 Июн 2016 16:19

Распечатать сообщение
Долго лежал в закладках рецепт, вчера сделала. Рецепт интересный в исполнении, делать буду. Восторга не испытала, обычные кабачки.

Анастасия, спасибо за рецепт Rose
Лоя.

Марина

42 года
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
 
25 Авг 2016 0:17

Распечатать сообщение
Я являюсь пользователем этого рецепта уже несколько лет, как только попала на этот , теперь любимый, сайт. Долго сидела в кустах до регистрации. Это мой один из любимых рецептов и не только летом, т.к. я это блюдо, уже готовое только без майонеза, порционно замораживаю в небольших контейнерах, а зимой остаётся только разогреть и добавить майонез или сметанки. Вкус остаётся тем же. Лето продолжается. Кто будет пользоваться этим рецептом , советую прислушаться к словам Настюши: кабачкам на сковороде только дать возможность осесть в 2 раза, а не тушить их до каши и будет вам счастье...
Спасибо, Настюша, за твою фантазию. А знаешь, Настюша, этот твой рецепт гуляет по ТЫРнету. Я его встретила на поварёнке слово в слово, а туда он попал из форума питерских родителей.
Для меня блюда из кабачков и баклажан являются блюдами завтрашнего дня, т.е. они вкуснее для меня на следующий день, как, например, украинский борщ.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
17 Сен 2016 19:03

Распечатать сообщение
Вопрос, Анастасия кабачки чистом или нет ?
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
17 Сен 2016 22:35

Распечатать сообщение
Я, надеюсь, Настя не будет против, если я отвечу. Всё зависит от зрелости кабачков. Если кабачки молодые, то шкурку не чистим и от семян не вычищаем.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
21 Сен 2016 14:12

Распечатать сообщение
Готовил из кабачков,всем понравилось, теперь думаю замутить из баклажанов .Как думаете-получится или нет?
Игорь71

Игорь

47 лет
Мос.обл.

Игорь71Мои рецепты
 
22 Сен 2016 2:57

Распечатать сообщение
Игорь, проэксперементируй и результатом поделись с нами. Я думаю, сами баклажаны нужно протушить подольше. Удачи. Ждём-с.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
22 Сен 2016 22:46

Распечатать сообщение
Ну что сказать,приготовил я сегодня папарделле из баклажанов.Поменял кабачки на баклажаны и в конце потёр 1 зубок чеснока.Дочке с сыном больше понравился вариант Анастасии (реально как лапша).Мне же больше по вкусу вариант с баклажаном-более "яркий" вкус,и по сути это уже другое блюдо,и на лапшу совсем не похоже.Но всё равно вкусно.[/url][/code][/quote]
Игорь71

Игорь

47 лет
Мос.обл.

Игорь71Мои рецепты
 
23 Сен 2016 0:46

Распечатать сообщение
, Спасибо, первопроходец. Будем пробовать. Наверное, по времени баклажаны тушил дольше?
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |