Папарделле из кабачков)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июл 2014 11:25
|
Atsivaya
|
|
05 Авг 2014 11:00
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Настюшка очень понравилась твоя лапшичка из кабачков.Совершенно другой вкус чем у резаных тушеных.Добавила ложечку аджики для остроты.Спасибо тебе,сейчас этот рецепт очень актуален для сезона кабачков.
|
||
12 Авг 2014 20:40
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Всем огромное спасибо за такие отзывы!!! Я очень рада, что вы пользуетесь моим любимым рецептом!!! По роду деятельности перестала тут появляться, но настал долгожданный отпуск и я поделюсь с вами кучей интересных рецептов,накопившихся за год, в том числе и в мультиварке))) Всем приятного летнего аппетита
|
||
14 Авг 2014 20:21
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
16 Авг 2014 18:20
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
Сегодня двойную порцию сделала и в конце чеснок добавила ) вкусно очень )))) я фанат теперь этого рецепта
|
||
17 Авг 2014 19:31
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
сделала сегодня это чудо-блюдо))) Подтверждаю - очень вкусно, а еще очень быстро готовиться, а это большо-о-о-й плюс!!! Спасибо! Ребенок уплетал за обе щеки!
|
||
02 Сен 2014 16:47
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Очень быстро готовиться и так же съедается ..правда я немножко передержала папарделле на плите, но на вкусе это никак не отразилось (разве что на внешнем виде ). Спасибо за хороший рецептик
|
||
14 Сен 2014 22:07
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|
НастюшкаПусеночек
Спасибо за классный рецепт! Очень вкусно. Даже не ожидала!!!! |
||
21 Сен 2014 12:55
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
очень вкусные кабачки, объедалась ими в начале лета и вот теперь, когда остались последние кабачочки вернулась к этому быстрому и удивительно вкусному блюду. Спасибо, что поделились рецептом.
|
||
29 Янв 2015 12:15
|
Моментик
Планета Земля |
|
Супер!!! Вкусно! Быстро! Полезно! Спасибо за замечательный рецептик.
|
||
29 Янв 2015 23:05
|
photo2011
|
|
Анастасия, спасибо за рецепт! |
||
29 Янв 2015 23:05
|
photo2011
|
|
Моментик
Оленька, благодарю за ссылочку |
||
11 Фев 2015 20:19
|
Рилина
Екатерина Москва |
|
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно положить хмели-сунели ? Я что-то не очень в приправках сильна...
|
||
17 Окт 2015 18:27
|
svetlyachok0911
|
|
Очень вкусно!!! Сегодня делали - ушло на раз-два
|
||
02 Фев 2016 23:38
|
Викона
Германия |
|
03 Фев 2016 14:21
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
около 1 чл Спасибо всем за приятные и теплые слова к рецепту! |
||
16 Мар 2016 20:31
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|
Рецепт замечательный.Сейчас пост и для меня он находка.Только есть один вопрос.Настя,а если вместо майонеза добавить томатную пасту?не испорчу я такое великолепие?
|
||
16 Июн 2016 16:19
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
Долго лежал в закладках рецепт, вчера сделала. Рецепт интересный в исполнении, делать буду. Восторга не испытала, обычные кабачки.
Анастасия, спасибо за рецепт |
||
25 Авг 2016 0:17
|
Радуж
Беларусь |
|
Я являюсь пользователем этого рецепта уже несколько лет, как только попала на этот , теперь любимый, сайт. Долго сидела в кустах до регистрации. Это мой один из любимых рецептов и не только летом, т.к. я это блюдо, уже готовое только без майонеза, порционно замораживаю в небольших контейнерах, а зимой остаётся только разогреть и добавить майонез или сметанки. Вкус остаётся тем же. Лето продолжается. Кто будет пользоваться этим рецептом , советую прислушаться к словам Настюши: кабачкам на сковороде только дать возможность осесть в 2 раза, а не тушить их до каши и будет вам счастье...
Спасибо, Настюша, за твою фантазию. А знаешь, Настюша, этот твой рецепт гуляет по ТЫРнету. Я его встретила на поварёнке слово в слово, а туда он попал из форума питерских родителей. Для меня блюда из кабачков и баклажан являются блюдами завтрашнего дня, т.е. они вкуснее для меня на следующий день, как, например, украинский борщ. |
||
17 Сен 2016 19:03
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Вопрос, Анастасия кабачки чистом или нет ?
|
||
17 Сен 2016 22:35
|
Радуж
Беларусь |
|
Я, надеюсь, Настя не будет против, если я отвечу. Всё зависит от зрелости кабачков. Если кабачки молодые, то шкурку не чистим и от семян не вычищаем.
|
||
21 Сен 2016 14:12
|
Игорь71
Игорь 53 года Мос.обл. |
|
Готовил из кабачков,всем понравилось, теперь думаю замутить из баклажанов .Как думаете-получится или нет?
|
||
22 Сен 2016 2:57
|
Радуж
Беларусь |
|
Игорь, проэксперементируй и результатом поделись с нами. Я думаю, сами баклажаны нужно протушить подольше. Удачи. Ждём-с.
|
||
22 Сен 2016 22:46
|
Игорь71
Игорь 53 года Мос.обл. |
|
Ну что сказать,приготовил я сегодня папарделле из баклажанов.Поменял кабачки на баклажаны и в конце потёр 1 зубок чеснока.Дочке с сыном больше понравился вариант Анастасии (реально как лапша).Мне же больше по вкусу вариант с баклажаном-более "яркий" вкус,и по сути это уже другое блюдо,и на лапшу совсем не похоже.Но всё равно вкусно.[/url][/code][/quote]
|
||
23 Сен 2016 0:46
|
Радуж
Беларусь |
|
, Спасибо, первопроходец. Будем пробовать. Наверное, по времени баклажаны тушил дольше?
|