| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 02 Авг 2011 17:55 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
Вкусненькие кабачочки)))Рецепт назвала в честь пасты, потому что папа в конце обеда сказал: А можно еще тех вкусненьких макорошек!     Аля дачный вариант! А еще у меня праздник!    Фотик починился!       
Итак нам понадобится:

1 Кабачок

2-3 помидора

1 гол. лука

Соль

Сахар(если помидоры кисловаты)

Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)

Орегано(желательно)

Перчик черный

Майонез 

Зелень

Приготовление:

Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки. Режем лук полукольцами.

Обжариваем лук...

Пока он обжаривается, режем помидорки. Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.

Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости присахарив. Добавляем зелень

Добавляем все приправки.

Кладем ложечку майонеза, перемешиваем, выключаем.)

Серверуем и подаем. Хороши и в холодном и в горячем виде, что для дачи очень актуально    
Приятного вам аппетита       
[/img]   
 | 
| 
 02 Авг 2011 18:12 
 | 
 Keily 

Ольга  
 66 лет Пенза

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2011 18:22 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2011 18:53 
 | 
 Тусёнок 

Наталья  
 50 лет Россия

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2011 19:06 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
Спасибочки, Наталья!))))

Да, я приготовила их уже 6 раз за последние 4 дня и сегодня попросили опять на гарнир к рыбным биточкам!     
 | 
| 
 02 Авг 2011 19:33 
 | 
 Малгося 

Малгося  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2011 20:46 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
Настасюшка, я как раз думала что такое сварганить из кабачков дома, а тут, как по заказу, твой рецептик.     Сделала, самое трудное было собрать хмели-сунели. У нас их не продают, так я нашла их состав и, оказалось, дома все есть, только часть приправ были сушеными, часть - свежими. Вкус блюда отменный!        В следующий раз добавлю и чеснок, думаю неплохо будет. 

Спасибо большое за рецепт вкусняшки!          

| 
| 
 02 Авг 2011 22:35 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| Малгося писал(а): |  Спасибо за интересный рецептик!         |   
Всегда пожалуйста!!!!   
| Цитата: |  Настасюшка, я как раз думала что такое сварганить из кабачков дома, а тут, как по заказу, твой рецептик.  Сделала, самое трудное было собрать хмели-сунели. У нас их не продают, так я нашла их состав и, оказалось, дома все есть, только часть приправ были сушеными, часть - свежими. Вкус блюда отменный!   В следующий раз добавлю и чеснок, думаю неплохо будет. 

Спасибо большое за рецепт вкусняшки!    |   
Я безумна рада    , впервые получаю отчетик, да еще и так скоро! ты умнечка настоящая, кабачочки-    Да с чесночком-пикантненько получится              
 | 
| 
 03 Авг 2011 15:20 
 | 
 lapo4k 

Валерия  
 37 лет Днепропетровск, Украина

| 
чень интересный рецепт!!! уже в закладках!        
 | 
| 
 03 Авг 2011 15:28 
 | 
 Вилька 

ольга  
 66 лет Санкт-Петербург

| 
Возможно, сегодня же и сделаю. Спасибо за легкий и летний рецептик. Уверена, что понравится.     
 | 
| 
 03 Авг 2011 17:07 
 | 
 Ирa-Юра 

Ирина  
  Казахстан

| 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2011 17:49 
 | 
 Мульяна 

Наташка  
 49 лет Донбасс

| 
Думаю как раз, чем бы разнообразить свое кабачковое меню, а тут рецептик такой заманчивый!     Обязательно на днях испробую! 

Спасибо тебе, Настюша!            
 | 
| 
 03 Авг 2011 20:13 
 | 
 DenLana 

Светлана  
 55 лет Cанкт-Петербург

| 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2011 20:38 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| lapo4k писал(а): |  чень интересный рецепт!!! уже в закладках!      |   
Спасибочки, очень рада!    
| Цитата: |  | Возможно, сегодня же и сделаю. Спасибо за легкий и летний рецептик. Уверена, что понравится.  |   
Всегда пожалуйста! Очень надеюсь, что понравится!    
| Цитата: |  | Сегодня прочитала Ваш рецепт! Это просто чудо! Делаю уже (за сегодня) второй раз!Сыну (привереде) сказала,что это макароны такие--проглотил за милую душу!!! Огромное спасибо! Это будет теперь мой любимый рецепт блюда из кабачков!    |   
Я очень-очень рада, что вам и сыночку пришелся по вкусу!    У меня папа на такую же уловку попался          
| Цитата: |  Думаю как раз, чем бы разнообразить свое кабачковое меню, а тут рецептик такой заманчивый!  Обязательно на днях испробую! 

Спасибо тебе, Настюша!    |   
Пожалуйста, попробуйте-не пожалеете!    
| Цитата: |  Настюша, просто КЛАСС!!!     

Не поверишь, несколько часов назад, стою, чищу кабачок овощечисткой и думаю: "Наверное, интересно было бы их так нарезать и приготовить как-нибудь." Открываю форум, а тут рецепт материлизовался!  

Спасибо!!!      Обязательно приготовлю и отчитаюсь! |   
Ой, как здорово, что я ваши мысли подгадала!!!    Буду с нетерпением ждать ваше кулинарное творчество)))        
 | 
| 
 03 Авг 2011 21:08 
 | 
 Verynya 

Веруня  
 39 лет Волгоградская область

| 
какой класснй рецепт!!!у меня уже давно лежит кабачок))) но!у меня нет овощерезки,а ножом так тонко наверное не получится     
 | 
| 
 03 Авг 2011 21:37 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| Verynya писал(а): |  какой класснй рецепт!!!у меня уже давно лежит кабачок))) но!у меня нет овощерезки,а ножом так тонко наверное не получится   |   
Спасибочки    Возможно, что и получится, только займет гораздо больше времени! Попробуйте     
 | 
| 
 05 Авг 2011 14:05 
 | 
 АЙНАЛАЙН 

ЕЛЕНА  
 52 года г.Старый Оскол

| 
Настюша, большое спасибо за рецепт! Вчера сделала двойную норму и пожалела, что не тройную!!! Съели за один присест!!! Дочка с подружкой сказали, что не знаем из чего это сделано, но очень вкусно!!!

Ещё раз спасибо!!!     
 | 
| 
 05 Авг 2011 22:11 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 06 Авг 2011 16:18 
 | 
 НеляЯ 

Неля  
 51 год Москва

| 
Я пришла сказать спасибо за рецепт,нам тоже очень понравилось,кабачки такие как бы хрустящими получается,муж был восторге,он вообще любит блюда с очень приправленным вкусом....вроде обычный набор овощей,но поедание этого,это не что.Еще раз спасибо      
 | 
| 
 08 Авг 2011 0:38 
 | 
 Viktorija21 

Виктория  
 43 года

| 
| Цитата: |  А можно еще тех вкусненьких макорошек!     |   
а на фото с макарошками?

я тоже про них подумала ))))   
 | 
| 
 08 Авг 2011 1:30 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Ой,я сейчас умру!!!!!Как хочу таких кабочечков,ночь на дворе.Если до завтра доживу обязательно сделаю.Ну нельзя ночью смотреть кулинарный сайт.    Спасибо!!!!!        
 | 
| 
 08 Авг 2011 10:27 
 | 
 Ulalushka 

Натали  
 50 лет Алмазные Россыпи

| 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2011 16:02 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
Неля, очень рада, что вам понравилось. Я вашего мжчину хорошо понимаю! Мне самой в пору заказывать майку и кепку с надписью:Фанат специй!))                Готовьте с удовольствием!    
Вика, на фото нет мокорошек, только суперполезные кабачочки!))))             
Оля, я очень рада, что приглянулся мой рецептик)))Готовьте-не пожалеете          
Наталия,мне безумно приятно что понравилось, я кстати инут 5 назад ела без маньйонеза(кончился, а кушеть-то тааааак хочется) и должа я вам сказать что тоже ммммм          Успехов в нелегком труде вам!   
Не забывайте, что я жажду увидеть ваши красивые кулинарные шедевры и идеи по усовершенствованию этого рецепта!      
угоститесь!        
 | 
| 
 08 Авг 2011 23:39 
 | 
 Irusichka 

48 лет Украина

| 
| 

Зашла специально оставить отзыв. Сделала сегодня кабачки - супер!!!!!!! Жалею, что приготовила мало. Смели в одну минуту. Самое интересное, что никто сразу не догодался из чего блюдо. Спасибо Вам огромное.  
 | 
| 
 08 Авг 2011 23:50 
 | 
 НастюшкаПусеночек 

Анастасия  
 33 года Москва

| 
| 
 |