Папарделле из кабачков)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Сен 2016 2:46
Баклажаны предварительно посолил (предпочитаю соль крупного помола),после того как дадут сок-20-30минут ,отжимаю и на горячую сковороду на 10- 15 минут этого достаточно поскольку в дальнейшем они обжариваются вместе с луком и помидорами.
|
Игорь71
Игорь 49 лет Мос.обл. |
24 Сен 2016 4:20
Спасибо, Игорь, завтра сделаю
|
Радуж
Беларусь |
29 Сен 2016 13:05
|
Лили
|
17 Ноя 2016 17:30
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Я, правда, еще лисичек добавила. Муж сказал, что на кабачки, совсем не похоже. ![]() ![]() ![]() |
NataVic
49 лет Томск |
04 Дек 2016 23:22
|
Викона
Германия |
05 Июн 2017 0:06
|
Zhanik
39 лет Тула |
09 Июн 2017 19:04
Спасибо.ну очень вкусно.
![]() |
kremyshek
41 год донецк |
24 Июн 2017 19:43
Спасибо, часто готовим! Даже дети любят эти макарошки
![]() |
alenagla
elena 40 лет Екатеринбург |
28 Авг 2017 16:38
|
Наталия999
46 лет Беларусь |
03 Окт 2017 1:04
|
Galka70
50 лет г.Москва |
03 Дек 2017 19:46
Анастасия, блюдо очень вкусное, спасибо! Я сразу же вспомнила про это блюдо: https://forum.say7.info/post2257310.html#2257310
|
Esmira
|
24 Июн 2018 21:34
Анастасия, спасибо тебе огромное за такой оригинальный рецепт кабачков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Ирина*
Москва |
27 Июн 2018 0:51
Спасибо, Анастасия,
![]() ![]() ![]() ![]() |
Star*ka
Lietuva |
10 Июл 2018 13:31
|
Радуж
Беларусь |