Папарделле из кабачков)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2011 4:23
|
rusana
елена 47 лет минск |
|
пару дней назад заметила рецепт и сегодня приготовила. сразу хочу сказать что мой сын очень скептически относится ко всяким экспериментам (хотя я часто ему их устраиваю ))))). очень много чего не ест. иногда приносит не тронутую тарелку с едой если ему что то не понравилось. отношу ему сегодня тарелочку с кабачками ну и колбаски положила на тарелку. чтобы мяско хоть какое то присутствовало. приходит мой сынишка и несет тарелку в руках. ну думаю сейчас мне скажет что ты мне подсунула. а он - а добавки еще можно. для меня это высшая похвала этого рецепта, зная моего сына. к сожалению добавки не было. и фото тоже. выглядело все очень красиво. к слову сказать кабачки сама не очень уважаю, но эти попробовала - вкусно.
|
||
10 Авг 2011 10:09
|
Viktorija21
42 года |
|
не успеваю готовить... вкусняшки из кабачков... обожаю..... надо будет обязательно попробывать.... записываю в очередь ))))))) |
||
10 Авг 2011 10:38
|
Лилёшкин
38 лет |
|
я тоже хочу такую вкусняшку только овощечистки нет,вечером схожу куплю сие чудо, и обязательно приготовлю спасибо за рецептик!
|
||
10 Авг 2011 16:55
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Елена, я очень рада, что вам и сыночку понравились лжемакарошки Викусь, я рада, что рецептик попал в чудо-очередь!))) приятного тебе творчества! Лилечка, я в полном восторге! Овощичистка-дело нужное)))) |
||
11 Авг 2011 10:33
|
Лилёшкин
38 лет |
|
Настя,вчера купила, вещица и правда в хозяйстве пригодится, вечером чистила все что попадалось под руку блюдо бесподобное вроде бы и набор продуктов простой, но изюминка есть, и вкуснооооооооооооо спасибо за рецептик |
||
11 Авг 2011 14:06
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Лилечка, поздравляю тебя с удачной покупкой! Мне очень приятно слыщать, что ты оценила вкус этого блюда ( имного чего еще по всей видимости )
|
||
12 Авг 2011 20:51
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Настюша, твой рецепт стал весьма популярен среди девочек, которые живут по системе минус 60.. Спасибочки!
|
||
12 Авг 2011 21:33
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Наталья, как здорово! Безумно приятно услышать, что рецептик не только вкусный, но еще и помогает девочкам приблизится к идеалу) Удачи вам в самосовершенствовании!
|
||
14 Авг 2011 14:22
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|
Настюша, я сейчас на макаронила кабачочков! Это просто супер!
Добавила чесночок и сельдерей (пропадал без дела) - мне очень понравилось! Проснется сын-угощу его, он у меня тоже любитель кабачков Спасибо за рецепт! |
||
14 Авг 2011 15:34
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Очень рада, что понравилось, кушайте на здоровье! |
||
14 Авг 2011 20:23
|
Ляночка08
|
|
14 Авг 2011 20:40
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Светлана, просто суперские, очень красивенькие и вкусненькие!
|
||
15 Авг 2011 3:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Настенька! Сегодня приготовила твое замечательное блюдо. Огромнейшее спасибо за рецептик! Обязательно буду готовить еще - и не раз!
Сфотографировать не удалось - в самый неподходящий момент сели батарейки. А пока они зарядятся, уже нечего будет фотографировать, т.к. все уже съедено с большим удовольствием. Сделала без майонеза и с добавлением зубочка чеснока. Очень пикантно и вкусно! А аромат от этого блюда... - это что-то!!! |
||
15 Авг 2011 14:03
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Жанночка, очень рада, что вам понравилось, для меня это лучший комплементик! Готовьте с удовольствием
|
||
15 Авг 2011 18:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Спасибо, милая! |
||
16 Авг 2011 1:11
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Всегда пожалуйста
|
||
18 Авг 2011 21:10
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Настя, и я со спасибом! Уж на что я не любитель кабачков - по мне они всегда какие-то "никакие".... Приготовила для семьи немного, на пробу. Смотрю - лопают и урчат! Думаю, дай-ка и я попробую, что ли? Ой, вкусноооо! Не сказала бы, конечно, что похоже на макарошки, но и на кабачки не похоже тоже! Для меня это - только плюс!
Сегодня делала второй заход - сфотографировать опять не успела, исчезли мгновенно. Так что спасибо огромное, буду делать еще не раз. Очень понравилось. |
||
18 Авг 2011 21:15
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Мария, здорово, что вам и вашей семье пришлись по вкусу мои кабачочки! Готовьте с удовольствием!
|
||
18 Авг 2011 21:40
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Настенька, спасибо за рецепт. Завтра приготовлю. Отчет за мой
|
||
18 Авг 2011 22:18
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Саша, спасибо за внимание! Буду ждать отчетика!!!
|
||
19 Авг 2011 3:55
|
rusana
елена 47 лет минск |
|
мой сынуля когда съел - я спрсила, на что похоже. он сказал на тушеную капусту. так что каждому свое. все равно вкусно.спасибо насте за рецепт. разберусь как вставить фото - вставлю свое. специально ж фотографировала ))))) |
||
19 Авг 2011 9:21
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Елена, на здоровье! Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому каждый это по-разному воспринимает Здорово, что понравилось( так приятно,ммм) Буду ждать ваш отчет с нетерпением. А как вставлять фотографии можно посмотреть в разделе тех поддержки
|
||
19 Авг 2011 17:37
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Спасибо большое, Анастасия. Всем очень понравилось блюдо. Вкусно невероятно. Сфоткать не смог, готовил на даче, а фотик не взял(( Но теперь буду готовить его частенько, обяз сфотографирую.
|
||
19 Авг 2011 17:42
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Саша, я очень рада, что понравилось! сама готовлю его очень часто и до сих пор не надоело
|
||
20 Авг 2011 15:58
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Очень-очень-очень вкусно)просто, быстро) Великолепно)))уже не только в закладках,но и на столе)все домашние в восторге))
я еще чуть-чуть базилика сушеного добавила))) Огромное спасибо за рецепт)) |