Папарделле из кабачков)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2011 16:30
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Наталья, здорово что приготовили и что экспериментируете! Спасибочки за такие теплые слова, мне прямо очень-очень приятно
|
||
24 Авг 2011 23:49
|
tanechkasch
Таня 61 год Россия |
|
Настя! КАК?!!! Как ты умудрилась сотворить такое?!!! У меня прям в голове не укладывается! в 19 лет и ТАКОЕ?!! Забрала рецептик в закладки уже давненько (люблю кабачки), сделала только сегодня, в точности придерживалась рецепта. Не боюсь показаться банальной (в каждом первом комменте эти слова присутствуют), но тем не менее - "НИКОГДА ВКУСНЕЕ КАБАЧКОВ НЕ ГОТОВИЛА" ну и классика - "теперь буду ТОЛЬКО ТАК делать кабачки!" В чем секрет? Кабачки чудо как хороши! Вкуснюючие! Даже обидно, что за столько лет готовки (а их, ты понимаешь, ой как не мало!) - НИКОГДА таких вкусных кабачков не готовила!!! Ты - большая умница и молодец! Удачи тебе и огромное СПАСИБО!
|
||
25 Авг 2011 14:32
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ой,Татьяна, вы меня прям захвалили-засмущали))) Мне безумно приятно, что они вам так понравились))) никакого секрета тут нет) Просто немного специй и любовь к кулинарии! Готовьте на здоровье и с удовольствием)))
|
||
25 Авг 2011 14:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
О! Вот что я сегодня приготовлю на ужин. Как раз мама прислала гигантских кабачков и кучу помидоров.
|
||
25 Авг 2011 17:42
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ириночка, готовь с удовольствием, надеюсь понравится тебе!
|
||
26 Авг 2011 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
НастюшкаПусеночек
Очень вкусно, правда мне мяса там не хватило. Но в качестве гарнира класс! Спасибо. Буду еще готовить. |
||
26 Авг 2011 17:34
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ириночка, рада, что понравилось)) Конечно, как гарнир к тому же стейку это прям мммм!
|
||
28 Авг 2011 4:28
|
djeniss
50 лет Вологда |
|
Отличные кабачочки! Просто отличные! Резать было очень интересно, а готовились практически сами. В общем, одно сплошное удовольствие! Спасибо, Настенька, большущее!
|
||
28 Авг 2011 4:51
|
rusana
елена 47 лет минск |
|
у меня тоже не укладывается в голове как такая молоденькая девушка может придумывать такие рецепты. вот буквально недавно прочитала еше ее рецепт итальянского творожного сыра. нет слов. настя, вашему мужу можно будет позавидовать. так держать. молодец |
||
29 Авг 2011 2:22
|
rusana
елена 47 лет минск |
|
29 Авг 2011 14:16
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|
Начиталась ,насмотрелась-пойду готовить!!
|
||
29 Авг 2011 20:55
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Евгения, спасибо за теплые слова, готовьте с удовольствием)))
Елена,вы меня захвалили мне безуумно приятно слышать такие вещи да, к сожалению, я боюсь, что муж у меня будет толстый, потом что я кроме всего прочего просто обажаю печь Елена, они у вас просто шикарные))) Ольга, я буду надеяться, что вам понравится)))) |
||
29 Авг 2011 20:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Надо тебе своего на откорм отправить. А то жрет, жрет, а я толстею за него. |
||
29 Авг 2011 20:59
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ириночка, у меня папа такой! Пеку ему, а поправляются все
|
||
29 Авг 2011 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Надо им наверное силитера вывести. |
||
29 Авг 2011 21:35
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ирина, да уж, стоит
|
||
29 Авг 2011 21:41
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|
29 Авг 2011 22:02
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ольга, да, скорее всего вы их перетушили Они должны оставаться такими слегка тверденькими))) Но радо, что вкус вам понравился)))
|
||
30 Авг 2011 14:09
|
Насеныш
43 года |
|
Приготовила - вкуснятина!
Спасибо за рецепт! Очень просто и быстро и новый вкус у кабачков! Обязательно еще сделаю! |
||
30 Авг 2011 14:40
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Настя, рада, что понравилось)))готовьте на здоровье!
|
||
07 Сен 2011 16:03
|
Lina La Chica
32 года Челябинск |
|
Настёна, убеждаюсь, всё гениальное - просто!!! Вчера ломала голову что бы такое вкусненькое и, главное, быстрое приготовить после работы))) как раз кабачок один был...
люблю оригинальные и при этом простые блюда, твоё - как раз такое!!! а вкуснотеееееееень!!! я несколько раз подходила за добавкой, хотя хотела слегка поужинать...))) в итоге слопала всё и даже тарелочку, как в детстве, облизнула от удовольствия!!! СПАСИБО! ПС. *делала всё по рецепту, приправок у меня много, поэтому нужные тоже были в наличии) *майонез забыла добавить сразу, когда разогревала второй раз добавила) и так, и так ооочень вкусно! *у меня ассоциаций с макаронами не было ни на взгляд, ни на вкус, видимо, потому что я знала и ждала этого эффекта))) я обожаю кабачки, поэтому наслаждение поймать их вкус! *и правда, заметила, что и в холодном, и в горячем виде блюдо бесподобно |
||
07 Сен 2011 18:55
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Алиночка, безумно приятно было читать твой коментарий! Спасибо тебе за теплые слова и хоть это и не скромно, но я готова подписаться подо всем вышесказанным: и в холодном и в горячем, и с майонезом и без- мне всегда нравится!
|
||
07 Сен 2011 19:33
|
Lenochka
Москва |
|
07 Сен 2011 20:59
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Lenochka, Да-да именно на даче, на свежем воздухе это особенно вкусно! У вас ооооочень красивенько!
|
||
29 Сен 2011 17:56
|
pretti-women
|
|