Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Сыворотка после Рикотты, конечно! Нельзя же продукты переводить!

недостаточно аргументировала girl_haha girl_haha girl_haha
почему игнорируешь рецепт? girl_haha
Д"яна писал(а):
А фотографирую я фотоаппаратом. Просто у него качество хорошее - мне его дети подарили.

у меня обычный фотик,в нормальных руках может у него приличные фотки могут быть unknown
Я поздно закончила с перцем,на улице дождь пошел, мои фото с сыром откладываются
Д"яна писал(а):
Пополняю "коллекцию"

симпатяги good good good
а я на своей бирке написала ,когда кушать можно начинать girl_haha

Д"яна писал(а):
А нам с тобой - только в воск!

мне понравился процесс good
кастрюлю нашла пока не очень большую,растопила 1 кг воска,а для большой головки надо присмотреть у соседей girl_haha (у себя уже провела ревизию)старую кастрюлю.
Жалко ,что с пакетами не повезло,но не попробовав ,продолжала бы их хотеть girl_haha
Таня,вот из 3-х представленных ,какой сыр тебе больше всего понравилось варить?
Я взвесила свою Гауду после рассола-2кг 100г, Рикотта- 710 г-довольна выходом(всего было 18 литров молока, 2л из них добавила в Рикотту)

 
25 Авг 2016 1:52

Страница 22 из 193