Д"яна писал(а): |
Сыворотка после Рикотты, конечно! Нельзя же продукты переводить! |
недостаточно аргументировала
почему игнорируешь рецепт?
Д"яна писал(а): |
А фотографирую я фотоаппаратом. Просто у него качество хорошее - мне его дети подарили. |
у меня обычный фотик,в нормальных руках может у него приличные фотки могут быть
Я поздно закончила с перцем,на улице дождь пошел, мои фото с сыром откладываются
Д"яна писал(а): |
Пополняю "коллекцию" |
симпатяги
а я на своей бирке написала ,когда кушать можно начинать
Д"яна писал(а): |
А нам с тобой - только в воск! |
мне понравился процесс
кастрюлю нашла пока не очень большую,растопила 1 кг воска,а для большой головки надо присмотреть у соседей

(у себя уже провела ревизию)старую кастрюлю.
Жалко ,что с пакетами не повезло,но не попробовав ,продолжала бы их хотеть
Таня,вот из 3-х представленных ,какой сыр тебе больше всего
понравилось варить?
Я взвесила свою Гауду после рассола-2кг 100г, Рикотта- 710 г-довольна выходом(всего было 18 литров молока, 2л из них добавила в Рикотту)