Nik-nik

Николай
77 лет
Беларусь
Лена, Ева в своём рецепте писала: " С первой переливкой вина (или как ее еще называют - снятие с осадка) – долго тянуть не советую! Осевший на дне толстый слой состоит в основном из уже погибших дрожжевых грибков. Он начнёт разлагаться, что может придать вину неприятный привкус, горечь и мутность...
Если бурное брожение по всем признакам закончено, значит, пора..." Я полагаю, что по сроку нужно делать переливку. То, что у тебя плавает сверху, ничего толкового уже не даст, а вот осевший на дне осадок может навредить! Я поступил бы так, но это моё мнение, а решать тебе. Плохо, что ты в свои сообщения не добавляешь фотографии.

У Евы видимо какие-то дела, главное чтобы эти дела были добрыми. Пожелаем ей скорейшего прибытия на сайт, без неё плохо нам!
