Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

(((Elena)))


42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
usya писал(а):
Просто нужно сначала сварить сироп, и сразу начинать взбивание пюре с белком.

У меня этот маневр не проходит с макаронс на итальянской меренге, где надо и сироп варить одновременно и белки взбивать. wacko1 wacko1 планетаный я сейчас точно не потяну. У нас продаётся кенвуд ручной с подставкой. Думаю может его взять? Это принципмально- гонять миксер по чаше или будет достаточно,если он в одну точку бить будет ?

usya писал(а):
все же я успела немного 00 порисовать, ну здорово, тонюсенько

Ой, как классно!!! А то я уже засомневалась в пользе приобретения Embarassed

usya писал(а):
вот-вот, а у меня вчера прибегали обратно - мы попробовали, вкусно, дайте еще.

good2 самый лучший показатель - дайте добавки! good2

usya писал(а):
держи пакетик швом к себе, или швом вниз, как понятнее не знаю. Поняла как?

Ага, поняла. И так тоже держала уменя подозрение, что я дырочку как то не так отрезаю. Или, может, вообще от пакетика не стоит таких чудес ждать. С насадкой теперь буду только. Чтобы нервы не тратить))) а для заливки и линий потолще, согласна, лучше пакетика ещё ничего не придумано good

usya писал(а):
вот мне б такую веру в себя как вы в меня верите.
вот и у меня то же самое))) захватили, а теперь жеж соответствовать надо!))) а идей ноль wacko1

Маффин писал(а):
Лена, я нашла в письмах. Если хочешь, напиши мне имя почты, я перешлю

Благодарююююю Romashki sharik give_heart написала ЛС

 
25 Авг 2016 14:01

Страница 523 из 653