Туршу по-гагаузски

Nuta0916

Анна

42 года
Тюмень
Тамильча писал(а):
А можно в эмалированной кастрюле готовить? Или только бак нужен?

тут секрет в том, что нужно герметично закрыть, чтоб воздух не попадал, тогда киснуть не будет, а в эмалированной кастрюле выже крышкой герметично не закроете, единственное как вариант вы можете положить внутрь кастрюли большой пакет и в него класть слои, потом вконце хорошо завязать пакет и закрыть крышкой, тогда можно и в кастрюле, но чтоб пакет был плотный чтоб не порвался.
Vendulka писал(а):
Очень интерeсный рецепт. good2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

не только интересный но и оооочень вкусный

Г у л я писал(а):
а фото в студию??

фото постараюсь сделать в выходные, на небольшом примере, ткт основную. партию туршу я уже сделала и спустила в погреб.
но небольшой бочонок я еще сделаю через недельку другую.
Воробышек писал(а):
Интересно-интересно!!! Жалко, что фоток нет... Embarassed Embarassed Embarassed
Пожалела, что в этом году баклажаны не посадила sad sad sad Теперь придется на рынке покупать Smile

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

вы знаете, вот как раз баклажаны у меня покупные и в этом году в том числе, ткт свои еще не наросли в нудном количестве, а все остальное с дачи. главное чтоб помидорки были нужные (с покупных не получается так, как с домашних), от них весь вкус и от зелени. а перец, капуста и баклажаны можно и покупные.

 
25 Авг 2016 14:41

Страница 1 из 1