Nuta0916
Анна
42 года
Тюмень
Тамильча писал(а): |
А можно в эмалированной кастрюле готовить? Или только бак нужен? |
тут секрет в том, что нужно герметично закрыть, чтоб воздух не попадал, тогда киснуть не будет, а в эмалированной кастрюле выже крышкой герметично не закроете, единственное как вариант вы можете положить внутрь кастрюли большой пакет и в него класть слои, потом вконце хорошо завязать пакет и закрыть крышкой, тогда можно и в кастрюле, но чтоб пакет был плотный чтоб не порвался.
Vendulka писал(а): |
Очень интерeсный рецепт.
Спасибо!!! |
не только интересный но и оооочень вкусный
Г у л я писал(а): |
а фото в студию?? |
фото постараюсь сделать в выходные, на небольшом примере, ткт основную. партию туршу я уже сделала и спустила в погреб.
но небольшой бочонок я еще сделаю через недельку другую.
Воробышек писал(а): |
Интересно-интересно!!! Жалко, что фоток нет...
Пожалела, что в этом году баклажаны не посадила Теперь придется на рынке покупать
Спасибо за рецепт |
вы знаете, вот как раз баклажаны у меня покупные и в этом году в том числе, ткт свои еще не наросли в нудном количестве, а все остальное с дачи. главное чтоб помидорки были нужные (с покупных не получается так, как с домашних), от них весь вкус и от зелени. а перец, капуста и баклажаны можно и покупные.