Острый свекольный салат

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ну вот, после баклажанов и кабачков пришло время и этого салата))) Сделала, но пусть настаивается до завтра. Вечером конечно же попробуем - удержаться невозможно ведь. Хотя даже сразу после приготовления уже было вкусно. А завтра в обед брускетту с ним.... мммм, чудесно, я думаю! Дополнительно посыпала салат ещё и раздавленным семенем кориандра, свеженьким, только-только на дачке натрясла для заготовок. Потому как с кориандром он точно тоже должен сочетаться.
Жанчик, фонтанируй ещё и ещё!
Я, кстати, варила свёклу в подсоленной и подкисленной воде, так что, когда я её нарезала, она похрустывала почти как свежая, но была тем не менее послушная и пластичная good

 
25 Авг 2016 20:28

Страница 1 из 1