Свекольный суп-пюре с сырными клецками

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Наталья, спасибо за очень нетривиальный рецепт! Rose Супчик нам очень понравился, нежный и вкусный! nyam2 Конечно рецепт корректировала под свою семью, по этому есть некоторые технологические отступления: свеклу не запекала, очистила, нарезала кусочками и поставила вариться в воде, в воду добавила примерно столовую ложку винного уксуса, и немного сахара (у нас дожди всё лето, свёкла не очень сладкая), в сырные клёцки добавила 2 яйца, с одним масса получалась недостаточно пластичной, также сделала фрикадельки из филе индейки, отварила и те и другие вместе со свеклой, потом достала и отложила. (Мы знатные мясоеды). Далее пюрировала свеклу в том же бульоне где она варилась, добавила сливки, клёцки и фрикадельки, прогрела и добавила зелень. В общем-то никаких принципиальных изменений, скорее косметические. girl_haha

 
26 Авг 2016 0:59

Страница 1 из 1