Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Валентина, спасибо за рецепт!
Торт просто фантастический, фанаты тортоеды подтвердили, одобрили и попросили добавки!!!
Ну а я, впервые в 35 лет испекла торт, и не простой, а ТАКОЙ!!! Очень понравилась технология раскатки из видеосюжета, делала именно так. Мне показалось, что крем я несколько перебила, с непривычки
и чтобы он стал пожиже добавила в него кусок пломбира граммов 250, когда он размяк просто перемешала с остальным кремом как следует, болталась открытая упаковка и никак её съесть не могли. И то достаточно он пропитался только через 1,5-2 суток. Кстати, мне показалось что если заморозить Ваш крем, то он как раз пломбиром и станет, вкус именно такой
Возможно как-нибудь именно это с ним и сделаю. В следующий раз непременно пропорции увеличу вдвое, даже мне, совсем не сладкоежке торт понравился. Мысль о фото пришла неожиданно, так что они не шедевр, но это компенсировалось вкусом.