Грибные «отбивные»

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Валенция писал(а):
Класс! А что фины грибы не едят?

Неа, лесные не едят. Только те, что в супермаркете продаются... Типа шампиньоны. Поэтому их тут искать не надо в лесу, их реально СОБИРАТЬ только. 1,5-2 часа в лесу - 2 ведра отборных грибов, крупные красные уже не берём... И 5 литров ягод... Без совка!!!
Расскажу, как муж запорол вторую порцию отбивных.... Некогда мне было посолить шляпки, я его попросила, открываю миску перед жаркой - лежат шляпки, засыпанные солью, просто под слоем соли.... Как тряпочки... Ну, пожарила... Но есть не смогли, голая соль. Все выбросить пришлось sharik
Больше я такое ответственное дело никому не доверю!!!

 
26 Авг 2016 2:52

Страница 2 из 3