Спаржа по корейски (домашняя)

katuap

Катерина

35 лет
Спб
Спасибо большое за рецепт!)

Муж у меня большой любитель соевой спаржи. Раньше покупали готовую, когда попадалась в магазине, но не часто - стараемся избегать глутамата и прочей химии. А тут решила приготовить сама. Как итог, это уже четвертая приготовленная пачка спаржи за 3 недели)))

муж ещё про первую пачку сказал - вот наемся я ее сейчас и долго снова не захочу... Но пока что на вопрос, готовить ли новую порцию отвечает - да, конечно))

Правда я делаю без морковки, а перед тем, как кушать муж слегка поливает ее соевым соусом и посыпает кунжутом.



Еще раз спасибо!

 
26 Авг 2016 12:34

Страница 3 из 3