Спаржа по корейски (домашняя)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Апр 2012 2:32 | ЛераВалерия Валерия 38 лет Испания Малага | |
| 
Подскажите пожалуйста! сделала такую спаржу,только на упаковке было написано, что ее надо размочить в холодной воде, и потом готовить. Я так и сделала, варить не стала. Потом морковка с чесноком и маринад. Через 3-4 часа попробовали - жестковато. Наверное все равно надо было проварить, да? А уже готовую спаржу варить поздно   ? В общем, я ее проварила, все равно жестковатая   | ||
| 18 Июн 2012 21:43 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
ЛераВалерия
 Валерия,я её не варила ,а только ошпаривала кипятком! | ||
| 11 Сен 2012 19:48 | анко29 37 лет ступино | |
| 
Спасибо за рецепт   обязательно попробую  мужу очень нравится соевая спаржа, только мы покупаем рецепта подходящего не была. попробуем отчет напишу   | ||
| 13 Сен 2012 23:55 | sasha-smile | |
| 
Девочки, а у всех пачка со спаржей имеет дырки прорезанные круглые? видимо чтоб она не вспревала, но мне что-то страшно брать такую упаковку? или я дурю?    | ||
| 08 Окт 2012 14:02 | UsOlga Ольга 39 лет Россия, Тамбов-Киров | |
| 
 У меня спаржа Сенсой премиум, в пакете нет никаких дырок. | ||
| 12 Ноя 2012 19:51 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
[b]анко29[/b
 на здоровье Анечка!   | ||
| 02 Дек 2012 19:21 | Tanufka 39 лет Казахстан (Алматы) | |
| 
Спасибо по вашим наметкам случился сегодня у нас гарнир к нашим котлеткам.
 Валерия, не варить, а залить кипятком, а дальше пробовать - ждать мягкости, которая удовлетворяет ВАС. | ||
| 26 Дек 2012 15:45 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
Tanufka
 на здоровье!       | ||
| 18 Янв 2013 0:49 | OLGG 176 | |
| 
[quote="Ulalushka"]Я вот тоже делала, как написано на пачке: заливала холодной водой надолго.... что-то мне так разонравилось...жестковато. Даже думала, что больше вообще покупать ее не буду. Теперь точно куплю и залью кипятком    Потому что ну люблю такие салатики  Спасибо за рецептик   Я тоже заливаю на ночь холодной водой, а утром сливаю и заливаю минуты на две кипятком, потом споласкиваю холодной водой. Так меня научила кореянка из магазина. В качестве приправы добавляю аджику, соевый соус.   | ||
| 15 Май 2013 2:00 | Елька 46 лет Германия,Бавария | |
| 
 Света посмотри в китайских магазинах,азия шоп...что-то в этом роде,у нас в городе есть такой магазинчик и спаржа там есть.   | ||
| 23 Июл 2013 20:51 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
OLGG
 надеюсь понравится!!!!!!!!!   | ||
| 13 Авг 2013 0:25 | goi 64 года г. Москва | |
| 
Очень удачный рецепт! Спасибо огромное. Сделала точно по рецепту за маленьким уточнением. Спаржу залила кипятком и оставила под крышкой до полного остывания. Иначе будут попадаться твёрдые кусочки. В остальном, сплошное удовольствие: быстро, экономно и очень вкусно!!!    | ||
| 16 Авг 2013 21:05 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
goi
 Олечка,рада,что понравилось,я тоже делаю по разному!!!!!!!!!!       | ||
| 09 Дек 2013 13:37 | Помпушка Лора 48 лет Москва | |
| 
Ирина, спасибо Вам за рецепт. Мы очень любим спаржу, все время покупали покупную, но я всегда задумывалась-кто ее готовит, где, в каких условиях.А тут увидела в магазине нашла сухую спаржу и Ваш рецепт, который меня так выручил. сегодня сделаю 2-ую часть пачки, правда теперь под свой вкус изменю ингредиенты-уменьшу сахар и увеличу уксус. Всего Вам доброго и хорошего!  | ||
| 07 Авг 2014 18:48 | Irina  K 57 лет Москва | |
| 
Помпушка Лора
 Большле спасибо !очень рада , что понравился рецепт,я тоже не всегда делаю одинаково!   | ||
| 23 Янв 2016 10:59 | Малгося Украина | |
| 29 Янв 2016 11:48 | marina*** marina*** 49 лет | |
| 
Девочки, в рецепте ошибка или надо 0.5 раст.масла?       | ||
| 26 Авг 2016 12:34 | katuap 36 лет Спб | |
| 
Спасибо большое за рецепт!)
 Муж у меня большой любитель соевой спаржи. Раньше покупали готовую, когда попадалась в магазине, но не часто - стараемся избегать глутамата и прочей химии. А тут решила приготовить сама. Как итог, это уже четвертая приготовленная пачка спаржи за 3 недели))) муж ещё про первую пачку сказал - вот наемся я ее сейчас и долго снова не захочу... Но пока что на вопрос, готовить ли новую порцию отвечает - да, конечно)) Правда я делаю без морковки, а перед тем, как кушать муж слегка поливает ее соевым соусом и посыпает кунжутом.   Еще раз спасибо! | 


















 
   
   
  
