Спаржа по корейски (домашняя)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2012 2:32
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|
Подскажите пожалуйста! сделала такую спаржу,только на упаковке было написано, что ее надо размочить в холодной воде, и потом готовить. Я так и сделала, варить не стала. Потом морковка с чесноком и маринад. Через 3-4 часа попробовали - жестковато. Наверное все равно надо было проварить, да? А уже готовую спаржу варить поздно ?
В общем, я ее проварила, все равно жестковатая |
||
18 Июн 2012 21:43
|
Irina K
56 лет Москва |
|
ЛераВалерия
Валерия,я её не варила ,а только ошпаривала кипятком! |
||
11 Сен 2012 19:48
|
анко29
37 лет ступино |
|
Спасибо за рецепт обязательно попробую мужу очень нравится соевая спаржа, только мы покупаем рецепта подходящего не была. попробуем отчет напишу
|
||
13 Сен 2012 23:55
|
sasha-smile
|
|
Девочки, а у всех пачка со спаржей имеет дырки прорезанные круглые? видимо чтоб она не вспревала, но мне что-то страшно брать такую упаковку? или я дурю?
|
||
08 Окт 2012 14:02
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
У меня спаржа Сенсой премиум, в пакете нет никаких дырок. |
||
12 Ноя 2012 19:51
|
Irina K
56 лет Москва |
|
[b]анко29[/b
на здоровье Анечка! |
||
02 Дек 2012 19:21
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Спасибо по вашим наметкам случился сегодня у нас гарнир к нашим котлеткам.
Валерия, не варить, а залить кипятком, а дальше пробовать - ждать мягкости, которая удовлетворяет ВАС. |
||
26 Дек 2012 15:45
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Tanufka
на здоровье! |
||
18 Янв 2013 0:49
|
OLGG
176 |
|
[quote="Ulalushka"]Я вот тоже делала, как написано на пачке: заливала холодной водой надолго.... что-то мне так разонравилось...жестковато. Даже думала, что больше вообще покупать ее не буду. Теперь точно куплю и залью кипятком Потому что ну люблю такие салатики Спасибо за рецептик
Я тоже заливаю на ночь холодной водой, а утром сливаю и заливаю минуты на две кипятком, потом споласкиваю холодной водой. Так меня научила кореянка из магазина. В качестве приправы добавляю аджику, соевый соус. |
||
15 Май 2013 2:00
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Света посмотри в китайских магазинах,азия шоп...что-то в этом роде,у нас в городе есть такой магазинчик и спаржа там есть. |
||
23 Июл 2013 20:51
|
Irina K
56 лет Москва |
|
OLGG
надеюсь понравится!!!!!!!!! |
||
13 Авг 2013 0:25
|
goi
64 года г. Москва |
|
Очень удачный рецепт! Спасибо огромное. Сделала точно по рецепту за маленьким уточнением. Спаржу залила кипятком и оставила под крышкой до полного остывания. Иначе будут попадаться твёрдые кусочки. В остальном, сплошное удовольствие: быстро, экономно и очень вкусно!!!
|
||
16 Авг 2013 21:05
|
Irina K
56 лет Москва |
|
goi
Олечка,рада,что понравилось,я тоже делаю по разному!!!!!!!!!! |
||
09 Дек 2013 13:37
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|
Ирина, спасибо Вам за рецепт. Мы очень любим спаржу, все время покупали покупную, но я всегда задумывалась-кто ее готовит, где, в каких условиях.А тут увидела в магазине нашла сухую спаржу и Ваш рецепт, который меня так выручил. сегодня сделаю 2-ую часть пачки, правда теперь под свой вкус изменю ингредиенты-уменьшу сахар и увеличу уксус. Всего Вам доброго и хорошего!
|
||
07 Авг 2014 18:48
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Помпушка Лора
Большле спасибо !очень рада , что понравился рецепт,я тоже не всегда делаю одинаково! |
||
23 Янв 2016 10:59
|
Малгося
Украина |
|
29 Янв 2016 11:48
|
marina***
marina*** 48 лет |
|
Девочки, в рецепте ошибка или надо 0.5 раст.масла?
|
||
26 Авг 2016 12:34
|
katuap
36 лет Спб |
|
Спасибо большое за рецепт!)
Муж у меня большой любитель соевой спаржи. Раньше покупали готовую, когда попадалась в магазине, но не часто - стараемся избегать глутамата и прочей химии. А тут решила приготовить сама. Как итог, это уже четвертая приготовленная пачка спаржи за 3 недели))) муж ещё про первую пачку сказал - вот наемся я ее сейчас и долго снова не захочу... Но пока что на вопрос, готовить ли новую порцию отвечает - да, конечно)) Правда я делаю без морковки, а перед тем, как кушать муж слегка поливает ее соевым соусом и посыпает кунжутом. Еще раз спасибо! |