Спаржа по корейски (домашняя)

Сообщение Автор
 
15 Апр 2012 2:32

Распечатать сообщение
ЛераВалерия

Валерия

37 лет
Испания Малага

ЛераВалерияМои рецепты
Подскажите пожалуйста! сделала такую спаржу,только на упаковке было написано, что ее надо размочить в холодной воде, и потом готовить. Я так и сделала, варить не стала. Потом морковка с чесноком и маринад. Через 3-4 часа попробовали - жестковато. Наверное все равно надо было проварить, да? А уже готовую спаржу варить поздно Smile ?


В общем, я ее проварила, все равно жестковатая Sad
 
18 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
ЛераВалерия
Валерия,я её не варила ,а только ошпаривала кипятком!
 
11 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
анко29

анна

37 лет
ступино

анко29Мои рецепты
Спасибо за рецепт Rose обязательно попробую girl_claping мужу очень нравится соевая спаржа, только мы покупаем рецепта подходящего не была. попробуем отчет напишу Smile
 
13 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Девочки, а у всех пачка со спаржей имеет дырки прорезанные круглые? видимо чтоб она не вспревала, но мне что-то страшно брать такую упаковку? или я дурю? Embarassed
 
08 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
UsOlga

Ольга

38 лет
Россия, Тамбов-Киров

UsOlgaМои рецепты
sasha-smile писал(а):
Девочки, а у всех пачка со спаржей имеет дырки прорезанные круглые? видимо чтоб она не вспревала, но мне что-то страшно брать такую упаковку? или я дурю? Embarassed

У меня спаржа Сенсой премиум, в пакете нет никаких дырок.
 
12 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
[b]анко29[/b
на здоровье Анечка! Rose
 
02 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Спасибо по вашим наметкам случился сегодня у нас гарнир к нашим котлеткам.

Валерия, не варить, а залить кипятком, а дальше пробовать - ждать мягкости, которая удовлетворяет ВАС.
 
26 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Tanufka
на здоровье! Rose Rose Rose
 
18 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
OLGG

OLGG


176

OLGGМои рецепты
[quote="Ulalushka"]Я вот тоже делала, как написано на пачке: заливала холодной водой надолго.... что-то мне так разонравилось...жестковато. Даже думала, что больше вообще покупать ее не буду. Теперь точно куплю и залью кипятком Yahoo! Потому что ну люблю такие салатики Embarassed Спасибо за рецептик Romashki

Я тоже заливаю на ночь холодной водой, а утром сливаю и заливаю минуты на две кипятком, потом споласкиваю холодной водой. Так меня научила кореянка из магазина. В качестве приправы добавляю аджику, соевый соус. Wink
 
15 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

46 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
hein75 писал(а):
да я в Казахстане ее силно лубила, но у нас в Германии ее нет

Света посмотри в китайских магазинах,азия шоп...что-то в этом роде,у нас в городе есть такой магазинчик и спаржа там есть. Romashki
 
23 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
OLGG
надеюсь понравится!!!!!!!!! Rose
 
13 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Очень удачный рецепт! Спасибо огромное. Сделала точно по рецепту за маленьким уточнением. Спаржу залила кипятком и оставила под крышкой до полного остывания. Иначе будут попадаться твёрдые кусочки. В остальном, сплошное удовольствие: быстро, экономно и очень вкусно!!! Romashki
 
16 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
goi
Олечка,рада,что понравилось,я тоже делаю по разному!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
 
09 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Ирина, спасибо Вам за рецепт. Мы очень любим спаржу, все время покупали покупную, но я всегда задумывалась-кто ее готовит, где, в каких условиях.А тут увидела в магазине нашла сухую спаржу и Ваш рецепт, который меня так выручил. сегодня сделаю 2-ую часть пачки, правда теперь под свой вкус изменю ингредиенты-уменьшу сахар и увеличу уксус. Всего Вам доброго и хорошего!
 
07 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Помпушка Лора

Большле спасибо !очень рада , что понравился рецепт,я тоже не всегда делаю одинаково! Rose
 
23 Янв 2016 10:59

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Давно хотела приготовить такую вкусняшку! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

 
29 Янв 2016 11:48

Распечатать сообщение
marina***

marina***

48 лет


marina***Мои рецепты
Девочки, в рецепте ошибка или надо 0.5 раст.масла? wacko1 unknown
 
26 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
katuap

Катерина

36 лет
Спб

katuapМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!)

Муж у меня большой любитель соевой спаржи. Раньше покупали готовую, когда попадалась в магазине, но не часто - стараемся избегать глутамата и прочей химии. А тут решила приготовить сама. Как итог, это уже четвертая приготовленная пачка спаржи за 3 недели)))

муж ещё про первую пачку сказал - вот наемся я ее сейчас и долго снова не захочу... Но пока что на вопрос, готовить ли новую порцию отвечает - да, конечно))

Правда я делаю без морковки, а перед тем, как кушать муж слегка поливает ее соевым соусом и посыпает кунжутом.



Еще раз спасибо!
Страница 3 из 3

Наверх