Грибные «отбивные»

Валенция

Валентина


Москва
Заюха писал(а):
Неа, лесные не едят. Только те, что в супермаркете продаются... Типа шампиньоны.

Очень удивлена.. странные люди unknown

Заюха писал(а):
1,5-2 часа в лесу - 2 ведра отборных грибов, крупные красные уже не берём... И 5 литров ягод... Без совка!!!

Классно! Оль, а как домой все это повезете? Вы на машине своей поехали?

Заюха писал(а):
Расскажу, как муж запорол вторую порцию отбивных.... Некогда мне было посолить шляпки, я его попросила, открываю миску перед жаркой - лежат шляпки, засыпанные солью, просто под слоем соли.... Как тряпочки... Ну, пожарила... Но есть не смогли, голая соль. Все выбросить пришлось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я совсем не удивлена, мой муж тут тоже недавно насолил так, что я даже жарить не стала, сразу выбросила..

Заюха писал(а):
Больше я такое ответственное дело никому не доверю!!!

Правильно, я теперь только сама все солю Wink

 
26 Авг 2016 13:12

Страница 2 из 3