Валенция
Валентина
Москва
Tatjana писал(а): |
Рецептик прость шик подтверждаю моя мама делала такие бакложаны только ещё пересыпала мелко нарезаной зеленью но принцип приготовления один в один . просто я родом из таджикистана там зелень едят много поэтому и добовляют практически везде но это дело вкуса. |
Татьяна, да, меня мама тоже научила делать такие баклажанчики.. а рецепт она узнала, когда ездила в Азербайджан.. там так, без зелени готовят..
Tatjana писал(а): |
лично для меня бакложаны это как мясо-заменитель. |
Да, я тоже очень люблю баклажаны.. а такой "язычок" на хлебушек положил - вкуснотища
Tatjana писал(а): |
Ещё раз спасибо радуйте нас побольше вкусняшками!!!! |
Танечка, спасибо, на добром слове и за внимание