Баклажанные «язычки» с чесноком

Валенция

Валентина


Москва
Tatjana писал(а):
Рецептик прость шик подтверждаю моя мама делала такие бакложаны только ещё пересыпала мелко нарезаной зеленью но принцип приготовления один в один . просто я родом из таджикистана там зелень едят много поэтому и добовляют практически везде но это дело вкуса.

Татьяна, да, меня мама тоже научила делать такие баклажанчики.. а рецепт она узнала, когда ездила в Азербайджан.. там так, без зелени готовят..

Tatjana писал(а):
лично для меня бакложаны это как мясо-заменитель.

Да, я тоже очень люблю баклажаны.. а такой "язычок" на хлебушек положил - вкуснотища nyam2

Tatjana писал(а):
Ещё раз спасибо радуйте нас побольше вкусняшками!!!!

Танечка, спасибо, на добром слове и за внимание friends

 
26 Авг 2016 13:17

Страница 1 из 1