Закуска из баклажан «От свекрови»

fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск
Таня333 писал(а):
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.
я если честно никогда не задумывалась над тем зачем отваривать если потом жарить думаю это для того чтобы баклажаны меньше масла впитали. На счет того чтобы быстро поместить в банку и залить рассолом я думаю что это не важно ..... Рецепт не мой я его придерживаюсь строго и не пытаюсь что-то изменить чтобы не испортить. Если есть желание пропустить отваривание это уж как хотите, если будите отступать от рецепта то напишите что получится.

 
26 Авг 2016 15:32

Страница 3 из 3