Закуска из баклажан «От свекрови»

Сообщение Автор

08 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

44 года

EmmalineМои рецепты
fsa430
Искала рецептик чтобы куда-то пристроить баклажаны, хочу попробовать по вашему рецепту ,т.к. просто готовится и продукты доступные, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу?

08 Окт 2015 15:46

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Emmaline писал(а):
fsa430
, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу?
это уж как хотите у меня просто на столе стоят остывают. Если крышки закатывающиею то перевернуть надо ( чтобы убедиться что хорошо закрыты ) а если закрутка как у меня то я ничего не переварачиваю. Удачных заготовок. nyam2

25 Авг 2016 11:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Света,лови отчет)) попробуем зимой)
Фото

26 Авг 2016 14:44

Распечатать сообщение
Таня333

Татьяна

70 лет
Москва

Таня333Мои рецепты
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.

26 Авг 2016 15:22

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
priora писал(а):
Света,лови отчет)) попробуем зимой)
Good Friends здорово аппетитно nyam2

26 Авг 2016 15:32

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Таня333 писал(а):
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.
я если честно никогда не задумывалась над тем зачем отваривать если потом жарить думаю это для того чтобы баклажаны меньше масла впитали. На счет того чтобы быстро поместить в банку и залить рассолом я думаю что это не важно ..... Рецепт не мой я его придерживаюсь строго и не пытаюсь что-то изменить чтобы не испортить. Если есть желание пропустить отваривание это уж как хотите, если будите отступать от рецепта то напишите что получится.

27 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Mia Souma

Анастасия

39 лет
Урал

Mia SoumaМои рецепты
Сделали закуску по вашему рецепту. Пока не пробовали, но пахла умопомрачительно. girl_claping
Спасибо что поделились рецептом Romashki
Фото

18 Авг 2018 1:28

Распечатать сообщение
margic

Татьяна

margicМои рецепты
Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось! unknown Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши! Good

04 Сен 2018 17:37

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
margic писал(а):
Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось! unknown Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши! Good
экзотика это громко сказано Girl haha жаль, что не понравились семье.

06 Окт 2025 13:48

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Остались баночки решила, что нибудь ещё приготовить и вспомнила про эту закуску, давно не готовила.

Фото

Наверх