Сообщение |
Автор |
08 Окт 2015 14:00
|
Emmaline
 Оля
43 года
|
fsa430
Искала рецептик чтобы куда-то пристроить баклажаны, хочу попробовать по вашему рецепту ,т.к. просто готовится и продукты доступные, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу?
|
08 Окт 2015 15:46
|
fsa430
 Светлана
42 года Новосибирск
|
Emmaline писал(а): | fsa430
, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу? |
это уж как хотите у меня просто на столе стоят остывают. Если крышки закатывающиею то перевернуть надо ( чтобы убедиться что хорошо закрыты ) а если закрутка как у меня то я ничего не переварачиваю. Удачных заготовок.
|
25 Авг 2016 11:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Света,лови отчет)) попробуем зимой)
|
26 Авг 2016 14:44
|
Таня333
69 лет Москва
|
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.
|
26 Авг 2016 15:22
|
fsa430
 Светлана
42 года Новосибирск
|
|
26 Авг 2016 15:32
|
fsa430
 Светлана
42 года Новосибирск
|
Таня333 писал(а): | 2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись. |
я если честно никогда не задумывалась над тем зачем отваривать если потом жарить думаю это для того чтобы баклажаны меньше масла впитали. На счет того чтобы быстро поместить в банку и залить рассолом я думаю что это не важно ..... Рецепт не мой я его придерживаюсь строго и не пытаюсь что-то изменить чтобы не испортить. Если есть желание пропустить отваривание это уж как хотите, если будите отступать от рецепта то напишите что получится.
|
27 Сен 2016 20:22
|
Mia Souma
 Анастасия
38 лет Урал
|
Сделали закуску по вашему рецепту. Пока не пробовали, но пахла умопомрачительно.
Спасибо что поделились рецептом
|
18 Авг 2018 1:28
|
margic
 Татьяна
|
Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось!  Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши!
|
04 Сен 2018 17:37
|
fsa430
 Светлана
42 года Новосибирск
|
margic писал(а): | Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось! Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши!  |
экзотика это громко сказано  жаль, что не понравились семье.
|