Закуска из баклажан «От свекрови»

Сообщение Автор
 
08 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
fsa430
Искала рецептик чтобы куда-то пристроить баклажаны, хочу попробовать по вашему рецепту ,т.к. просто готовится и продукты доступные, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу?
Emmaline

Оля

40 лет


EmmalineМои рецепты
 
08 Окт 2015 15:46

Распечатать сообщение
Emmaline писал(а):
fsa430
, есть один вопрос - после того как баклажаны уложены в банки, залиты и закрыты крышками нужно банки перевернуть и под шубу?
это уж как хотите у меня просто на столе стоят остывают. Если крышки закатывающиею то перевернуть надо ( чтобы убедиться что хорошо закрыты ) а если закрутка как у меня то я ничего не переварачиваю. Удачных заготовок. nyam2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
25 Авг 2016 11:36

Распечатать сообщение
Света,лови отчет)) попробуем зимой)
Фото
priora

Наталья

46 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
26 Авг 2016 14:44

Распечатать сообщение
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.
Таня333

Татьяна

66 лет
Москва

Таня333Мои рецепты
 
26 Авг 2016 15:22

Распечатать сообщение
priora писал(а):
Света,лови отчет)) попробуем зимой)
good friends здорово аппетитно nyam2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
26 Авг 2016 15:32

Распечатать сообщение
Таня333 писал(а):
2 вопроса. Зачем отваривать баклажаны, если потом жарить? Наверно нужно очень быстро жаренные баклажаны поместить в банку и залить рассолом? Если баклажаны остынут, без стерилизации не обойтись.
я если честно никогда не задумывалась над тем зачем отваривать если потом жарить думаю это для того чтобы баклажаны меньше масла впитали. На счет того чтобы быстро поместить в банку и залить рассолом я думаю что это не важно ..... Рецепт не мой я его придерживаюсь строго и не пытаюсь что-то изменить чтобы не испортить. Если есть желание пропустить отваривание это уж как хотите, если будите отступать от рецепта то напишите что получится.
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
27 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Сделали закуску по вашему рецепту. Пока не пробовали, но пахла умопомрачительно. girl_claping
Спасибо что поделились рецептом Romashki
Фото
Mia Souma

Анастасия

35 лет
Урал

Mia SoumaМои рецепты
 
18 Авг 2018 1:28

Распечатать сообщение
Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось! unknown Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши! good
margic

Татьяна




margicМои рецепты
 
04 Сен 2018 17:37

Распечатать сообщение
margic писал(а):
Рецепт очень оригинальный - на любителя экзотики! Я один раз сделала,но повторять не буду - мужу и сыну совершенно не понравилось! unknown Мне пришлось все самой съесть, т.к. для меня все баклажанчики хороши! good
экзотика это громко сказано girl_haha жаль, что не понравились семье.
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |