Закуска из баклажан «От свекрови»

Сообщение Автор
 
01 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Светлана! А укроп только сверху, т.е. под крышку?
tanyaabcde

tanya

64 года
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
 
01 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
tanyaabcde писал(а):
Светлана! А укроп только сверху, т.е. под крышку?
Да, я под крышку клала, я думаю можно и на дно если любите аромат и вкус укропа, самое главное чтобы вкус не перебивало, а так конечно же эксперементируйте. good2 dance2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
07 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ой не удержалась, еще 5 баночек заготовила, завтра постараюсь фото вставить. Еще раз огромное спасибо за рецепт
AlyonaRich

Alyona

33 года
New York

AlyonaRichМои рецепты
 
07 Сен 2013 10:43

Распечатать сообщение
AlyonaRich писал(а):
Ой не удержалась, еще 5 баночек заготовила, завтра постараюсь фото вставить. Еще раз огромное спасибо за рецепт
Да пожалуйста, очень рада что понравилось girl_bye Жду фотоотчета!!!!!

Фото
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
08 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Хотела добавить фото отчет , увы с телефона не получилось уменьшить размер файла. На днях обязательно отчитаюсь...
AlyonaRich

Alyona

33 года
New York

AlyonaRichМои рецепты
 
21 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
Я не ожидала, что это так вкусно!!! wacko1
Потрясающе! good
спасибо за рецепт Romashki
Деточкина

Ольга

40 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
21 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
Деточкина писал(а):
Я не ожидала, что это так вкусно!!! wacko1
Потрясающе! good
спасибо за рецепт Romashki
Спасибо за внимание к рецепту!!! girl_claping girl_in_love Rose
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
16 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
Светлана! Наконец выбрала время, чтобы поблагодарить за вкуснейший рецепт. Он оказался у нас в семье на Первом месте. Большое спасибо. Буду делать всегда и много! Храню в холодильнике, но планирую попробовать при комнатной t в этом году. Надеюсь получится. : Rose
tanyaabcde

tanya

64 года
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
 
28 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
tanyaabcde писал(а):
Светлана! Наконец выбрала время, чтобы поблагодарить за вкуснейший рецепт. Он оказался у нас в семье на Первом месте. Большое спасибо. Буду делать всегда и много! Храню в холодильнике, но планирую попробовать при комнатной t в этом году. Надеюсь получится. : Rose
Татьяна очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу и даже стал на первом месте!!! Кушайте и наслаждайтесь закуской!!! Rose
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
01 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Хочу поделиться своими ощущениями.
Делала несколько банок летом на пробу, хранила в комнате, одна банка вздулась я ее в холодильник убрала.
Вкус пикантный на любителя, в моей семье баклажаны понравились только мне)), я делала к ним чесночный соус (сметана или жидкий сыр+чеснок+укроп) и было очень вкусно, еще вкусно было к мясу их подавать.
летом сделаю еще.
Спасибо за рецепт!
Ir-vip

Ирина




Ir-vipМои рецепты
 
05 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ir-vip писал(а):
Хочу поделиться своими ощущениями.
Делала несколько банок летом на пробу, хранила в комнате, одна банка вздулась я ее в холодильник убрала.
Вкус пикантный на любителя, в моей семье баклажаны понравились только мне)), я делала к ним чесночный соус (сметана или жидкий сыр+чеснок+укроп) и было очень вкусно, еще вкусно было к мясу их подавать.
летом сделаю еще.
Спасибо за рецепт!

спасибо за внимание к рецепту!!! А что касается вздутой банки, то у меня летом на балконе стояли позапрошлогодние баклажаны тоже одна банка вздулалась наверно перегрелись!!! Главное что успели пробу снять girl_claping nyam2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
01 Авг 2014 14:57

Распечатать сообщение
Вздутые баклажаны есть нельзя - бактерия бутулизма уже там... Отравитесь...
!!!!!
V_i_a

Виктория

39 лет
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
 
02 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
V_i_a писал(а):
Вздутые баклажаны есть нельзя - бактерия бутулизма уже там... Отравитесь...
!!!!!
странно, у меня 2 банки осталось с прошлого года до сих пор на лоджии стоят в тепле и крышки не вздулись.возможно банки плохо прокипятили или крышки. Очень жаль что такой печальный опыт....
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
10 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт .Сделала на пробу 3 баночки-одна тоже вздулась.Её я убрала в холодильник.А тут как раз и праздник подоспел-мы ее и открыли.Все без исключения нахваливали и спрашивали рецепт!Так что еще раз спасибо за такую вкусноту!!! Rose
Поцду еще порцию сделаю.))А то маловато на зиму ))
Ирина-солнце

Ирина


Москва

Ирина-солнцеМои рецепты
 
11 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ирина-солнце писал(а):
Спасибо за рецепт .Сделала на пробу 3 баночки-одна тоже вздулась.Её я убрала в холодильник.А тут как раз и праздник подоспел-мы ее и открыли.Все без исключения нахваливали и спрашивали рецепт!Так что еще раз спасибо за такую вкусноту!!! Rose
Поцду еще порцию сделаю.))А то маловато на зиму ))

Спасибо Иринка за комментарий! Мне приятно, что баклажанчики пришлись по вкусу и вам и вашим гостям girl_claping Хотя сама в этом году еще не делала, еще пока есть время баклажаны пока что есть в продаже еще успею! А вот насчет вздутых банок очень странно уже второй отзыв такой.... unknown unknown Я тщательно мою банки и крышки, затем минут 10-15 парю в пароварке (так приспособилась girl_haha )и не разу ничего не вздувалось если есть пароварка попробуйте может будет результат.... Embarassed
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Re: Закуска из баклажан "От свекрови"
21 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
Вот и я теперь стала поклонницей этого рецепта.Делала еще в августе,а попробовали на днях......закуска ооочень понравилась.Действительно необычное сочетание "сладких" баклажан.Но это действительно изюминка это рецепта.Спасибо.Вот только жалею,что мало сделала)))) girl_in_love
Helena-s

Елена

49 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
Re: Закуска из баклажан "От свекрови"
03 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Вот и я теперь стала поклонницей этого рецепта. girl_in_love
Елена, спасибо, что оценили! Очень рада что пришлось по вкусу!!!! Rose Romashki
Helena-s писал(а):
Действительно необычное сочетание "сладких" баклажан.Но это действительно изюминка это рецепта.Спасибо.Вот только жалею,что мало сделала)))) girl_in_love
. Главное что понравилось, на следующий год сделаете побольше
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
21 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
Очень заинтересовал вкус этой закуски. В июле решила попробовать. Процесс приготовления подкупил своей простотой. В начале августа сняли пробу nyam2 Очень необычный вкус, ну очень. Ничего подобного в жизни не пробовала!!! По просьбам домочадцев сделала еще две порции. Очень вкусно!!! good2 Спасибо большое за рецепт!!! Даже зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить автора Romashki
Клепсик

Оксана


г.Москва, Зеленоград

КлепсикМои рецепты
 
22 Авг 2015 0:13

Распечатать сообщение
Фото

Еще раз, спасибо за рецепт.
В этом году тоже сделала заготовочку на зиму по вашему рецепту!
Helena-s

Елена

49 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
27 Авг 2015 17:20

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Еще раз, спасибо за рецепт.
В этом году тоже сделала заготовочку на зиму по вашему рецепту!
ммммммммм какие аппетитные баклажаны wacko1 очень рада что понравились и рецепт пришелся по вкусу good2 girl_bye girl_in_love
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
28 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
Сделала на пробу две баночки, но, сахара, все же добавила только 1/2 стакана, целый не рискнула). Одну банку сегодня открыла для пробы -прикольный вкус, понравились, необычные, сладкие. Сделаю еще партию, но сахар увеличивать не буду, для меня оптимально)

Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
28 Авг 2015 20:13

Распечатать сообщение
А я не поняла на счёт уксуса-кислоты Embarassed , спасите, уж очень хочу сегодня законсервировать. Что это за уксусная кислота wacko1 А нельзя пропорции в уксусе обыкновенном. Спасибо. girl_claping
allamko

Алла

38 лет
Киев

allamkoМои рецепты
 
29 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
allamko писал(а):
А я не поняла на счёт уксуса-кислоты Embarassed , спасите, уж очень хочу сегодня законсервировать. Что это за уксусная кислота wacko1 А нельзя пропорции в уксусе обыкновенном. Спасибо. girl_claping


Алла, 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции равна 8 ч.л. 9% уксуса. Я положила именно столько.
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
30 Авг 2015 8:23

Распечатать сообщение
Клепсик писал(а):
Очень заинтересовал вкус этой закуски. В июле решила попробовать. Процесс приготовления подкупил своей простотой. В начале августа сняли пробу nyam2 Очень необычный вкус, ну очень. Ничего подобного в жизни не пробовала!!! По просьбам домочадцев сделала еще две порции. Очень вкусно!!! good2 Спасибо большое за рецепт!!! Даже зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить автора Romashki
Оксана спасибо за отзыв, очень рада good2 good делайте еще и радуйте своих близких Rose
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
30 Авг 2015 8:26

Распечатать сообщение
Киевлянка писал(а):
Сделала на пробу две баночки, но, сахара, все же добавила только 1/2 стакана, целый не рискнула). Одну банку сегодня открыла для пробы -прикольный вкус, понравились, необычные, сладкие. Сделаю еще партию, но сахар увеличивать не буду, для меня оптимально)

попробуй меньше сахара самое главное, чтобы баклажаны не испортились. Удачных заготовок!!!! Romashki nyam2
fsa430

Светлана

38 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |