Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ляксандровна писал(а): |
Ну, я с промежуточными результатами. |
Ляксандровна писал(а): |
того что на фото в Ваших рецептах НЕ-е-е-ету-у-у... |
Ой, как жалкооо...
Ляксандровна писал(а): |
Может девочки- форумчанки есть из Краснодара, я бы купила хоть несколько семечек... |
А может я тебе пришлю?..
Я уже многим посылала...
Правда, тут немного хитрости нужно, чтоб не засекли на почте...
Юлечка, правда, если хочешь, я могу тебе выслать... Правда, это уже будет на следующий сезон.
Так что, напиши мне в личку - организуем без проблем!
Ляксандровна писал(а): |
Наверное я первую банку не додержала, увидела пару кружочков плесени с горошек и скорее сливать- заливать и в холодильник. Нет кислинки, соль и острота есть, но не то получилось. Подумала что в холодильнике дойдет до кондиции |
Да, точно недодержала!
В хол-ке слишком холодно, брожение будет идти не так, как надо...
Ляксандровна писал(а): |
Сейчас накопила перцев еще на банку, вот он засолился как мне нужно! |
Ляксандровна писал(а): |
Очень вкусно, спасибо огромное за простой и правильный национальный рецепт, а то везде видела только с уксусом- не то это! |
На здоровье, Юлечка!!
Это, действительно, особенный рецепт - очень полезный!
Ляксандровна писал(а): |
Попутно достала попробовать первую банку. Не-а, не проявилась кислинка, как был- горько- острый и соленый. |
Ну... Это меня не удивляет...
Ляксандровна писал(а): |
можно довести до ума первую банку? Достать из холодильника и оставить доквашиваться может.. |
Да, вполне может и поможет!
Процесс брожения, скорее всего, вновь запустится...
Попробуй, все равно, терять уже нечего..