Суп с рисом и скумбрией

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с рисом и скумбрией

Фото


Фото



супов хочется всегда,но из-за жары их абсолютно не хочется готовить
но как только температура немного падает,тут же ловлю момент
легкий и вкусный супчик!
и что немаловажно-готовится быстро!

кастрюля 4-5 литров

скумбрия-4 шт
рис-чуть больше половины стакана(можно больше)
картофель-4 шт
морковь-2 шт( одна в бульон, другая в зажарку)
лук-2 шт(так же, один в бульон, другой в зажарку)
зелень укропа и зеленого лука,по желанию петрушка
перец черный,молотый,лаврушка,растительное масло,соль

воду вскипятить
лук нарезать кубиками,морковь полосочками,картофель мелкими кубиками
рыбу почистить и порезать кусочками
по желанию можно удалить кости(меня они не смущают)
в воду бросить одну целую,очищенную луковицу,лаврушку и морковку
затем картофель и рис(следить,чтобы рис не разварился)
для бОльшего аромата я добавила несколько горошин черного перца
сделать зажарку из лука и моркови
бросить зажарку в кипящий суп,посолить
добавить рыбу
после закипания варить минут 10-15
в конце положить мелко рубленный укроп,петрушку
подавать,посыпав зеленым луком

Фото


Фото

 
26 Авг 2016 18:51

Страница 1 из 4