Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Тюхе

Татьяна

44 года
Россия-Германия
(((Elena))) писал(а):
Мне кажется это книга Эдди Спенса "The art of royal icing"). Я эту книгу мечтаю приобрести. Но она у нас жутко дорогущая


Книги Эдди Спенса пока нет,но хочется. Думаю, купить бу на амазоне или эбей,так она хоть чуть дешевле будет. Это картинки были из книги - Writing in Icing Mary Ford.

У меня несколько книг по айсингу, в них написано,что глазурь можно сушить в духовке. У одного автора написано 30 минут при температуре 50-70 градусов, у другого 30 минут при температуре 80 градусов, но сама я не пробовала unknown

 
26 Авг 2016 19:26

Страница 524 из 653