Томатная паста (классическая)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Одного не поняла - почему подходит для большого кол-ва помидор? Я таким способом делаю даже с 3-5-ти кг) Просто время на уварку сокращаю в разЫ, как закипело, минут 5 и всё, по банкам или остудить и по пакетикам в заморозку))) А отцеженный сок на борщ или если его много, на закатку целых помидорок, на нем рассол варю)
Igor7 писал(а):
Сразу предупреждаю, что помидор нужно много, этот рецепт не подходит для малого количества помидор. Количество измеряется десятками килограммов.

А сам рецепт отменный, витамины не сгорают и запах свежих помидор вместо горелой бяки))) good2 good2 good2

 
26 Авг 2016 23:44

Страница 1 из 2