Томатная паста (классическая)

Igor7

Igor

66 лет
Оттуда
sly.ka писал(а):
Одного не поняла - почему подходит для большого кол-ва помидор? Я таким способом делаю даже с 3-5-ти кг) Просто время на уварку сокращаю в разЫ, как закипело, минут 5 и всё, по банкам или остудить и по пакетикам в заморозку)))


Учел твои пожелания в рецепте. Embarassed
А откапать пробовала?
Что получится после откапывания воды с 3-5 кг помидор?
Приблизительно 200-400 г. пасты?

Поэтому то и нужно для заготовки на зиму хотя бы 3-4 литра готовой пасты. А для этого необходимо 30-40 кг. помидор (приблизительно).
Разницу улавливаешь?

 
27 Авг 2016 0:44

Страница 1 из 2