IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Алекcандра писал(а): |
Красивый, нежный тортик, наверное и вкусные...у меня только вопрос...где маракуйю брать
|
Спасибо

Саш, в Метро брала, готовое замороженное пюре, оно дорогое, но и его класть не много приходится, всегда разбавляю его каким-либо другим, чистая маракуйя очень кислая и на вкус очень концентрированная, если понятно объясняю)))
usya писал(а): |
Ира, такой нежный тортик вышел, отличный просто , сдержанный и роскошный одновременно. |
Алл, спасибо огромное!!!
usya писал(а): |
Хочу прослаивать коржи бисквита масляно-заварным кремом, под крем клубничный курд мазать думаю. Три коржа, соответственно два слоя курд\крем. |
Алл, как я понимаю, что курд, что заварной крем-это примерно одинаковый состав....может не стоит их смешивать? Может попеременно прослаивать?
usya писал(а): |
Сверху хочу сделать картинку футбольного мяча (уже говорила) по принципу раскраски. Вот и думаю если равнять бока и верх тем же кремом, то и рисунок из него же? Или рисунок белково-масляным сделать? Это я в плане большей стабильности не могу решить. |
Тут, Алл, не подскажу, прости

Я ещё ни разу раскрашивала...
Алл, под мастику, картошка идеальна и ничем покрывать ее не надо, можно просто белой мастикой обтянуть заготовку и раскрасить красителями
