Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
Алекcандра писал(а):
Красивый, нежный тортик, наверное и вкусные...у меня только вопрос...где маракуйю брать

Спасибо Romashki Саш, в Метро брала, готовое замороженное пюре, оно дорогое, но и его класть не много приходится, всегда разбавляю его каким-либо другим, чистая маракуйя очень кислая и на вкус очень концентрированная, если понятно объясняю)))

usya писал(а):
Ира, такой нежный тортик вышел, отличный просто , сдержанный и роскошный одновременно.

Алл, спасибо огромное!!!
usya писал(а):
Хочу прослаивать коржи бисквита масляно-заварным кремом, под крем клубничный курд мазать думаю. Три коржа, соответственно два слоя курд\крем.

Алл, как я понимаю, что курд, что заварной крем-это примерно одинаковый состав....может не стоит их смешивать? Может попеременно прослаивать?
usya писал(а):
Сверху хочу сделать картинку футбольного мяча (уже говорила) по принципу раскраски. Вот и думаю если равнять бока и верх тем же кремом, то и рисунок из него же? Или рисунок белково-масляным сделать? Это я в плане большей стабильности не могу решить.

Тут, Алл, не подскажу, прости sharik Я ещё ни разу раскрашивала...
Алл, под мастику, картошка идеальна и ничем покрывать ее не надо, можно просто белой мастикой обтянуть заготовку и раскрасить красителями Wink

 
27 Авг 2016 2:44

Страница 719 из 988