Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
Говорят , что вкусно через соковарку, но рецепт уже не спросить там, где пробовали |
То-то и оно. Рецепт-то приблизительный очень. Но вот где взять соковарку?
Я пила этот сок: тыквено-яблочный, вкусный был, слегка тягучий, как и все соки через соковарку. Это после соковыжималки они прозрачные, как правило, сильно концентрированные, если не разбавленные. На днях попытаюсь уточнить пропорции, если у вас есть соковарка, делайте, не пожалеете.
Наталья А* писал(а): |
Не нравится мне варианты с отвариванием тыквы. Почти все такие рецепты на форуме |
А меня не привлекает добавление апельсина и пр. подобного, надоело, приелось, все получается на один вкус.
Наталья А* писал(а): |
Салат с огурцами «Зимняя сказка» |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Надеюсь, понравится.
А мои ото всего отказываются, только лечо запросили. И позже баклажаны на костре для икры запечем(когда цены опустятся).
Левитан писал(а): |
Вчера на рынок ходила и под дождь попала. Стояла под деревом |
Ириш, не промокла? Не болей только!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Дочка, как под дождь попадет(без зонта, ноги промочит...), сразу горло болит(((
Наталья А* писал(а): |
купить помидоров чуток, повялить хочу, |
А я никак не попробую, что-то меня пугает. Особенно масло на них. Куда их потом применять? Наташ, стОит попробовать?
Левитан
Ириш, и ты вроде вялила, или я путаю? Стоит возиться?
Наталья А* писал(а): |
на пробу маринованных слив. Второй день их заливаю. Посмотрим, что получится. |
Расскажи потом. Я раньше смородину, крыжовник мариновала. Мои просто закормленные, ничем не удивишь. Даже чеснок не просят замариновать.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А я люблю, чтобы запас всякий был, только жалко, что свои не едят, зачем время и продукт переводить? (((
Наталья А* писал(а): |
дожарила замаринованное экспресс- мясо. |
А я сегодня натушила круглую мелкую картошку. С дочкой начистили(сама бы поленилась
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
). Обжарила крупно-порезанный лук с морковкой, туда же картошку, потом залила молоко+вода, + перчик, соль, +имбирь и корицы немного. Сначала резкий запах и вкус был, потом все поженилось и получилась непередаваемая вкуснятина
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Да с Танюшкиными малосольными огурчиками, да с маринованными грибочками
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Так всю мелкую картошку съедим!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)