В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2016 2:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
То-то и оно. Рецепт-то приблизительный очень. Но вот где взять соковарку? Я пила этот сок: тыквено-яблочный, вкусный был, слегка тягучий, как и все соки через соковарку. Это после соковыжималки они прозрачные, как правило, сильно концентрированные, если не разбавленные. На днях попытаюсь уточнить пропорции, если у вас есть соковарка, делайте, не пожалеете.
А меня не привлекает добавление апельсина и пр. подобного, надоело, приелось, все получается на один вкус.
![]() А мои ото всего отказываются, только лечо запросили. И позже баклажаны на костре для икры запечем(когда цены опустятся).
Ириш, не промокла? Не болей только! ![]()
А я никак не попробую, что-то меня пугает. Особенно масло на них. Куда их потом применять? Наташ, стОит попробовать? Левитан Ириш, и ты вроде вялила, или я путаю? Стоит возиться?
Расскажи потом. Я раньше смородину, крыжовник мариновала. Мои просто закормленные, ничем не удивишь. Даже чеснок не просят замариновать. ![]()
![]() А я сегодня натушила круглую мелкую картошку. С дочкой начистили(сама бы поленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2016 3:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]()
Для чеснока удобно.
Это какой и где? Сток?
Красивый?
Пешком что-ли? ![]()
![]()
Точно! Покупаем-покупаем, все не хватает ![]()
Тоже на нее смотрела, что-то ручка смутила. Потом опробуешь, расскажи как на деле.
Как много обновочек! ![]() ![]() Наташ, а на чем посуду фотаешь- пластиковая салфетка, доска, скатерть? Все, ухожу спать, спокойной ночи! ![]() ![]() |
27 Авг 2016 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]()
Буду ждать, соковарка есть, на антресоли стоит
Мои салаты едят с удовольствием. А зачем мы столько огурцов закрыли не знаю ![]()
Думаю сильно они не опустятся. Решила не выжидать и делать когда мне удобно ![]()
Я уже вялила, но в сушилке на даче, это новый рецепт. Масло очень вкусное после них, хоть им пиццу смазывай. Хоть салат заправляй. У меня сами помидоры так едят,в пасту можно, в салаты, много где попадается в рецептах они
Сливу едят, смородину точно не будут,и крыжовник есть, только компот, варенье тоже не варю
Мои тоже не голодают ![]() ![]() |
27 Авг 2016 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Вчера корешок имбиря на ней терла.
Нет, Сток есть рядом с домом,я его почему не долюбливаю ![]()
![]() 001.JPG
Была возможность взять "детскую" машину. но посмотрела Яндекс- пробки, послушала по телику про апокалипсис перед 1 сентября, и поехала пешком, не пожалела, больше успела и быстрей доехала , чем на машине, только тащить тяжеловато было. ![]() ![]() ![]()
Другая мне не понравилась тем, что она квадратная, эт не есть всегда удобно. Ручку покрутила, вроде крепенько сидит, и взяла
Это пластиковая большая салфетка- подставка. как назвать не знаю, из Фикс- прайса. Давно такими пользуюсь, ибо утомляет бесконечно скатерть стирать ![]() ![]() |
27 Авг 2016 15:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
27 Авг 2016 16:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброго дня, хорошего настроения
![]() Заходила вечером, просмотреть, а вот писать сил уже не было. Понравился салат "зимняя сказка" , все есть, завтра перец куплю и сделать хочу.
Смеюсь сама с собой ![]() ![]() У на тепло, наслаждаемся прощальным летом ![]() |
27 Авг 2016 16:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Очень люблю этот мульт, если не помнишь, посмотри, море удовольствия ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4mcukmBLtd0
Мы тоже, на солнце аж жарко ![]() Проедусь я в магазин, кофточка одна приглянулась. На метро 20 минут всего. На шашлык ближе к ужину пойдем |
27 Авг 2016 16:19
|
Уманец
58 лет Україна |
Посмотрю позже, не помню ![]()
Меня дочка приглашала в магазины и уже не раз, а я все отнекиваюсь, все не когда. Потом в душе жалею ![]() ![]() Удачки тебе Наташа ![]() |
27 Авг 2016 19:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо, удача мне сопутствовала. Кофточку купила. Пироженых купила. Кофе капучинно выпила посидела в кондитерской. Вернулась домой, сумки на шашлык собрала |
27 Авг 2016 23:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
28 Авг 2016 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
Это хорошо ![]() Вечер тоже удался ![]() |
28 Авг 2016 0:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Уманец
![]() |
28 Авг 2016 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
28 Авг 2016 11:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Хорошего денечка!!! ![]() Приветствую вас, пью капучинно и читаю вас! Вчера был денек полностью посвящен грибам, до ночи с мужем провозились, но оба довольны))) сначала собирали, потом перебирали, обрабатывали, мыли, резали.....Много благородных принесли, особенно белых. Еле до машины дотащились, все нам мало было, жадность из леса не отпускала ![]() ![]() |
28 Авг 2016 11:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Здорово!
Соленых две банки для рассольника, винегрета стоят, остальные с уксусом. Эти не пропадут, банок 30 за зиму уходит. И трехлитровыми для себя давно не закрываю, самые ходовые 600,0 - 800,0 граммовые. Родственникам много перепадает, тоже любители таких огурчиков)) А вот помидоры люблю только я, мало теперь закрываю и маленькими баночками.
Верно, но и пока не подорожают, есть время до октября.
Перцы тоже заморожу, помидоры уже заложила, баклажаны нравятся из морозилки, которые на костре запекаем, у сырых вкус не очень после заморозки.
Верно. Посмотрю, может решусь))
![]()
Еще бы! С такой-то хозяюшкой!
![]()
![]() ![]()
Буду ждать твоей оценки на деле.
Ясно. Я такую тоже стелю, когда с тестом вожусь, удобно)))
Интересненько.
Все вкусненько!!!
![]()
Да, очень жаль уходящего лета.....но не жары ![]()
![]() ![]() Вам пишу, кухню вымыла после вчерашнего, бегаю туда-сюда, муж по огороду проверку делает, первоочередные дела выискивает)) кофе напились, пора позавтракать ![]() |
28 Авг 2016 12:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Нет,не пробовала.но думаю какой нибудь овощной салат заправить будет вкусно,или салат который заправляется растительным маслом ![]()
Я только для тушеной баранины с овощами использую. Порезала крупновато, прям со шкуркой, мне так нравится и заморозила сейчас. Чуть позже испытание сковороды гриль- произведу для тебя ![]() ![]()
[URL=http://[censored piccy]/view3/10212385/39b2b93334e57e90aea9af97bbdeaa0d/] ![]() ![]()
Налетай ![]() ![]() Блины заварные молоком http://forum.say7.info/topic84631.html
Мы вчера договорились, женщины готовят, мужики ножи будут точить,и убираться ![]() |
28 Авг 2016 13:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Галя, сделано
![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 16:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
30 Авг 2016 16:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Привет!
Вы меня не потеряли? Труженицы вы мои, работаете в промышленных масштабах, консервные мини-заводы. Галочка Люньчик, какую свч купила? Я ведь тоже купила самсунг. Моя свч вдруг неожиданно сломалась - столик крутится, а еда не разогревается. А мы постоянно свч пользуемся. Арбузик замечательный. Мы купила первый - бело-желтый внутри оказался.
Нет, это не я. Меня угощали покупными.
Говорят, что вяленые помидоры вкусные. Но я не поняла. Может мне жесткие попались, я их потом в масло положила, но тоже сильного восторга не было. Сегодня на работе. С утра сильно болела голова. Таблетки помогли, сейчас хоть работать могу. |
30 Авг 2016 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Добрый день всем!
![]()
Потеряли ![]() Я что- то два дня , как белка в колесе ![]() ![]() |
30 Авг 2016 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Утром сливы закрыла, рекомендую рецепт:
![]() Маринованные сливы Закусочные http://forum.say7.info/post5792949.html#5792949 Плов сделала частично утром "зирвак", приехала доделала. ![]() Плов из индейки в мультиварке http://forum.say7.info/topic82238.html Вчера меня хватило только на картошку в мульте в молоке с грибами,и сосиски купить, свежий салатик построгать ![]() ![]() |
30 Авг 2016 20:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
31 Авг 2016 1:07
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик
![]() Наталья А* Закрыла сегодня салат "зимняя сказка". Еще хочется баклажаны, зима долгая, так что не помешает ![]() Левитан Ира как ваши дела ? Кукуруза интересный рецепт, надо будет попробовать. Спокойной ночи ![]() |
31 Авг 2016 1:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Привет , Таня! Какие баклажаны именно?
Сладких снов |
01 Сен 2016 12:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Еды заготовила, вам принесла,и поскакала по делам ![]() ![]() Закуска из запеченных баклажан с овощами http://forum.say7.info/post5794769.html#5794769 ![]() Стир-фрай из говядины с фасолью и болгарским перцем http://forum.say7.info/post5790133.html#5790133 ![]() Омлет с помидорами |