В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2016 2:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
То-то и оно. Рецепт-то приблизительный очень. Но вот где взять соковарку? Я пила этот сок: тыквено-яблочный, вкусный был, слегка тягучий, как и все соки через соковарку. Это после соковыжималки они прозрачные, как правило, сильно концентрированные, если не разбавленные. На днях попытаюсь уточнить пропорции, если у вас есть соковарка, делайте, не пожалеете.
А меня не привлекает добавление апельсина и пр. подобного, надоело, приелось, все получается на один вкус.
Надеюсь, понравится. А мои ото всего отказываются, только лечо запросили. И позже баклажаны на костре для икры запечем(когда цены опустятся).
Ириш, не промокла? Не болей только! Дочка, как под дождь попадет(без зонта, ноги промочит...), сразу горло болит(((
А я никак не попробую, что-то меня пугает. Особенно масло на них. Куда их потом применять? Наташ, стОит попробовать? Левитан Ириш, и ты вроде вялила, или я путаю? Стоит возиться?
Расскажи потом. Я раньше смородину, крыжовник мариновала. Мои просто закормленные, ничем не удивишь. Даже чеснок не просят замариновать. А я люблю, чтобы запас всякий был, только жалко, что свои не едят, зачем время и продукт переводить? (((
А я сегодня натушила круглую мелкую картошку. С дочкой начистили(сама бы поленилась ). Обжарила крупно-порезанный лук с морковкой, туда же картошку, потом залила молоко+вода, + перчик, соль, +имбирь и корицы немного. Сначала резкий запах и вкус был, потом все поженилось и получилась непередаваемая вкуснятина Да с Танюшкиными малосольными огурчиками, да с маринованными грибочками Так всю мелкую картошку съедим! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2016 3:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Для чеснока удобно.
Это какой и где? Сток?
Красивый?
Пешком что-ли?
Точно! Покупаем-покупаем, все не хватает Я недавно там прямоугольные покупала, тоже в наборе 5 шт.
Тоже на нее смотрела, что-то ручка смутила. Потом опробуешь, расскажи как на деле.
Как много обновочек! Пусть все радует и нравится)))))) Наташ, а на чем посуду фотаешь- пластиковая салфетка, доска, скатерть? Все, ухожу спать, спокойной ночи! |
27 Авг 2016 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
Буду ждать, соковарка есть, на антресоли стоит
Мои салаты едят с удовольствием. А зачем мы столько огурцов закрыли не знаю Только для салатов и солянки использую в основном
Думаю сильно они не опустятся. Решила не выжидать и делать когда мне удобно По 40 рублей вчера были, купила на заморозку, с сыном ездили вечером,и перцы для заморозки и закрыть один рецептик маринованных
Я уже вялила, но в сушилке на даче, это новый рецепт. Масло очень вкусное после них, хоть им пиццу смазывай. Хоть салат заправляй. У меня сами помидоры так едят,в пасту можно, в салаты, много где попадается в рецептах они
Сливу едят, смородину точно не будут,и крыжовник есть, только компот, варенье тоже не варю
Мои тоже не голодают А овощи любят. Чеснок не знаю буду ли делать, посмотрю |
27 Авг 2016 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Вчера корешок имбиря на ней терла.
Нет, Сток есть рядом с домом,я его почему не долюбливаю В Дисконт центр на Орджоникидзе , 11. Там тьма фирменных магазинов.Мне было по одной ветке метро,и офис, и дисконт, и Икея.
001.JPG
Была возможность взять "детскую" машину. но посмотрела Яндекс- пробки, послушала по телику про апокалипсис перед 1 сентября, и поехала пешком, не пожалела, больше успела и быстрей доехала , чем на машине, только тащить тяжеловато было. Хотя только с автобуса слезть, и чуть в метро пройтись, долго то я и не таскала Мультик вспомнился, пока ты на четырех раз, два три , четыре, я на своих двоих раз- два
Другая мне не понравилась тем, что она квадратная, эт не есть всегда удобно. Ручку покрутила, вроде крепенько сидит, и взяла
Это пластиковая большая салфетка- подставка. как назвать не знаю, из Фикс- прайса. Давно такими пользуюсь, ибо утомляет бесконечно скатерть стирать |
27 Авг 2016 15:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
27 Авг 2016 16:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброго дня, хорошего настроения
Заходила вечером, просмотреть, а вот писать сил уже не было. Понравился салат "зимняя сказка" , все есть, завтра перец куплю и сделать хочу.
Смеюсь сама с собой , раз - два У на тепло, наслаждаемся прощальным летом |
27 Авг 2016 16:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Очень люблю этот мульт, если не помнишь, посмотри, море удовольствия https://www.youtube.com/watch?v=4mcukmBLtd0
Мы тоже, на солнце аж жарко А ветерок дует, уже осенний, прохладный. Проедусь я в магазин, кофточка одна приглянулась. На метро 20 минут всего. На шашлык ближе к ужину пойдем |
27 Авг 2016 16:19
|
Уманец
58 лет Україна |
Посмотрю позже, не помню
Меня дочка приглашала в магазины и уже не раз, а я все отнекиваюсь, все не когда. Потом в душе жалею , надо с одежки что то прикупить, давно не покупала. Вот и сегодня отказалась Удачки тебе Наташа |
27 Авг 2016 19:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо, удача мне сопутствовала. Кофточку купила. Пироженых купила. Кофе капучинно выпила посидела в кондитерской. Вернулась домой, сумки на шашлык собрала |
27 Авг 2016 23:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
28 Авг 2016 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
Это хорошо Вечер тоже удался |
28 Авг 2016 0:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Уманец
|
28 Авг 2016 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
28 Авг 2016 11:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Хорошего денечка!!! Приветствую вас, пью капучинно и читаю вас! Вчера был денек полностью посвящен грибам, до ночи с мужем провозились, но оба довольны))) сначала собирали, потом перебирали, обрабатывали, мыли, резали.....Много благородных принесли, особенно белых. Еле до машины дотащились, все нам мало было, жадность из леса не отпускала Самые хорошенькие, маленькие заморозили. Теперь морозилка забита под завязку, муж примеряется купить морозильник, торможу его-место для него надо выделить Часть грибов в сушилку разложили-два нижних поддона к утру готовы, четыре еще местами поменяла, досыхают. Три литровые банки отварных закрутила, две порции отварных на жарку заморозила, даже грибной бульон отдельно закрутила, суп сварю. |
28 Авг 2016 11:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Здорово!
Соленых две банки для рассольника, винегрета стоят, остальные с уксусом. Эти не пропадут, банок 30 за зиму уходит. И трехлитровыми для себя давно не закрываю, самые ходовые 600,0 - 800,0 граммовые. Родственникам много перепадает, тоже любители таких огурчиков)) А вот помидоры люблю только я, мало теперь закрываю и маленькими баночками.
Верно, но и пока не подорожают, есть время до октября.
Перцы тоже заморожу, помидоры уже заложила, баклажаны нравятся из морозилки, которые на костре запекаем, у сырых вкус не очень после заморозки.
Верно. Посмотрю, может решусь))
Я об этом не подумала, а салат приправить этим маслом не пробовала? Может тоже подойдет?
Еще бы! С такой-то хозяюшкой!
Буду ждать твоей оценки на деле.
Ясно. Я такую тоже стелю, когда с тестом вожусь, удобно)))
Интересненько.
Все вкусненько!!!
Да, очень жаль уходящего лета.....но не жары
Вам пишу, кухню вымыла после вчерашнего, бегаю туда-сюда, муж по огороду проверку делает, первоочередные дела выискивает)) кофе напились, пора позавтракать |
28 Авг 2016 12:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Нет,не пробовала.но думаю какой нибудь овощной салат заправить будет вкусно,или салат который заправляется растительным маслом
Я только для тушеной баранины с овощами использую. Порезала крупновато, прям со шкуркой, мне так нравится и заморозила сейчас. Чуть позже испытание сковороды гриль- произведу для тебя Рулеты баклажанные сделаю.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10212385/39b2b93334e57e90aea9af97bbdeaa0d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-08-28-07-27/i9-10212385/477x472-r][/URL]
Налетай Я тесто делала. Невестка пекла. Куриная грудь отварная осталась, поедят мужики. Остатки завернем. Блины заварные молоком http://forum.say7.info/topic84631.html
Мы вчера договорились, женщины готовят, мужики ножи будут точить,и убираться Ничего больше не планировали на сегодня |
28 Авг 2016 13:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Галя, сделано
Мне очень понравилось Лучше , чем квадратная. Удобней, не пустует пространство на сковороде, или не надо одну пластину баклажана поперек класть, не всегда влезает. Ручка не нагревается, помыла, вытерла, сложила. Ты же не будешь ее постоянно крутить Ничего не пригорает, хотя я только смазала баклажаны кисточкой. Вообщем мой вердикт- одобряю |
28 Авг 2016 16:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
30 Авг 2016 16:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Привет!
Вы меня не потеряли? Труженицы вы мои, работаете в промышленных масштабах, консервные мини-заводы. Галочка Люньчик, какую свч купила? Я ведь тоже купила самсунг. Моя свч вдруг неожиданно сломалась - столик крутится, а еда не разогревается. А мы постоянно свч пользуемся. Арбузик замечательный. Мы купила первый - бело-желтый внутри оказался.
Нет, это не я. Меня угощали покупными.
Говорят, что вяленые помидоры вкусные. Но я не поняла. Может мне жесткие попались, я их потом в масло положила, но тоже сильного восторга не было. Сегодня на работе. С утра сильно болела голова. Таблетки помогли, сейчас хоть работать могу. |
30 Авг 2016 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Добрый день всем!
Потеряли Я что- то два дня , как белка в колесе Позже что -нить напишу. |
30 Авг 2016 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Утром сливы закрыла, рекомендую рецепт:
Маринованные сливы Закусочные http://forum.say7.info/post5792949.html#5792949 Плов сделала частично утром "зирвак", приехала доделала. Плов из индейки в мультиварке http://forum.say7.info/topic82238.html Вчера меня хватило только на картошку в мульте в молоке с грибами,и сосиски купить, свежий салатик построгать Запарка у меня на работе перед отпуском |
30 Авг 2016 20:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
31 Авг 2016 1:07
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик
Наталья А* Закрыла сегодня салат "зимняя сказка". Еще хочется баклажаны, зима долгая, так что не помешает Левитан Ира как ваши дела ? Кукуруза интересный рецепт, надо будет попробовать. Спокойной ночи |
31 Авг 2016 1:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Привет , Таня! Какие баклажаны именно?
Сладких снов |
01 Сен 2016 12:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
Еды заготовила, вам принесла,и поскакала по делам Закуска из запеченных баклажан с овощами http://forum.say7.info/post5794769.html#5794769 Стир-фрай из говядины с фасолью и болгарским перцем http://forum.say7.info/post5790133.html#5790133 Омлет с помидорами |